みんなのレビューと感想「4P!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

オジサマ上司、素直になれない同僚、生意気後輩から、溺愛、イタズラされてしまうストーリーです。
    無料分だけでもいいかなーと思ってます。

by XELLOSS

表題作しか読んでいませんが

絵もキレイで、お話も面白かったです。
    多少むちゃくちゃですが、なんだかんだで3人から愛されてます。
    それをなし崩し的に受け入れている主人公が凄いです(笑)

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪

by AS...

これはない

設定に無理がありすぎ。エッチの場面だけに興味があるなら見応えはあるかもしれませんが、ちょっとありえない状況でリアルには感情移入できないかも

まだ無料の分しか読んでませんが、ストーリーが面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!ポイント貯めて一気に読みたいです!

無料配信分まで読んだけど
    面白いです
    凄く男の人にモテモテの主人公
    どこがそんなに良いんだか?
    って思うけど、深く考えないで読むことが面白い

星は4よりの3。

4Pです。無料配信分があったので読んでみました。同期(表紙左)と課長(表紙右)は愛がある感じなのでいいんですが、後輩(表紙下)はただやりたいだけみたいな感じで見ていて嫌な気分になりました。課金してまではいいかなぁという感じです。

現実なら、、、漫画だから明るく

初めのシチュエーション、現実だったらかなりやばい設定だけど、漫画だから明るく楽しく読めました。本当は課金してでも続き読みたいなぁ。

by 遊鈴

ありえないと思いつつ無料だと読みました。
    課長は優しくていいけどあと2人はみていて嫌な気持ちになりました。

今のところまだ無料でいけるとこまでしかいってめせんが、なんでやねーんとつっこみながら笑いながら読んでます。
    いやいや、モテすぎやろ笑笑

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全167件