みんなのレビューと感想「4P!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
全部購入していませんがタイトル作品のみ購入しました。誰を選ぶのかなと思いつつサクサク読みました。個人的には同僚を応援したくなります。
エロはところどころというかんじな気がします。読みやすいかと思います。by 匿名希望- 0
うん
タイトルどおりなんですが、なんかさわやかです。軽いタッチで読み進める感じです。もうちょっと絵的に楽しみたかったです
隠されているところが多くて、よくわかりません。
内容もあまりないので、ライトに読むにはよいと思います。by 匿名希望- 0
表題に惹かれて購入しました。
ザ・BL!という感じで、何も考えずにサクサクっと読めるところがいいです。エロが8割くらい。笑
個人的には課長がお気に入りなので、スピンオフなどあったら見て見たいなと思います。by 匿名希望- 0
幸せ
大好物の総受け物で最高でしたぁ( 〃▽〃)独占欲強い攻めが好きなのですが、3人とも違ったキャラでそれぞれの愛し方があって良かったです!木場のぶっきらぼうに見えてデレデレなのがたまらなかったです( ´∀`)
いい!
男の人の絵もかっこよくて面白かった!話の内容も私が好きな内容で無料立ち読みで見た時購入して読みたいと思った!!
読みやすかった
受けの流され具合が可愛くて そんな受けにラブな攻めの三人(?)が面白かったです。
誰とくっつくのか気になります。
出来れば そのままの関係でいてほしいですby 匿名希望- 0
作家さんに惹かれて買いました。
ストーリー性がちゃんとしていてとても読みやすかったです。
ちゃんとエロくてよかったです。by 匿名希望- 0
エロかったです
4人の絡みがとってもエロかったです笑
一人一人との絡みもあるのでそれも楽しめるかと!笑
おすすめですっby 匿名希望- 0
受けを取り合ってくれる設定は大好物です。
割りとエロイし。ただ隠されてる部分が大きすぎるからちょっと残念(笑)by メレブ- 2