みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

よい

表紙のデザインが好みなので気になって無料サンプル読みました、ストーリーがすごく好きな感じでした、買ってみようと思いました

ストリートが淡々と進み、ふう〜と言う感じです!
    女性も初エ●チ後も彼を好きなのか?
    ただ経験をしたかっただけなのか理解が得られなかった😓

杏子ちゃんが可愛いです!

18話まで読みましたが、ヒトコマをアップにしたりと繋ぎが多くてページ数が少ないのを誤魔化しているように思えます。

その為、全くストーリーが進まない。

やっと杏子ちゃんと柳楽くんがイチャイチャしていてもっとホッコリしたい気持ちだったのに残念に思えます。

これで50ポイントは高いですね。。

お話は凄く可愛くて素敵です!
    こんなドキドキする社内恋愛してみたいし、この先も凄く気になる!

でも高い割りになかなか進まない。。
    悪循環になります。。

うーん、絵は綺麗だけど男の子があんまりかっこよくない。そんなに都合良く、パッとしないアラサーが好きになられるか?と疑問

柳楽くんの独占欲が加速する予感。男性の登場で今後が気になる。男性と杏子の関係は?

いままでふんわかとしてたおはなしが幼なじみの登場で雰囲気悪。さてどうなることやら。それにしてもかわいいおはなしです

処女ってそんなに悪いこと?

処女ってそんなに悪いこと&恥ずかしいことなのかな?とずっと思ってたんですが、この作品を読んで勇気付けられました!

ストーリーも絵も最高

ライバル登場で今後の展開が楽しみです。
    ただ1話ごとが短いのが残念。

イケメン彼氏

イケメンで仕事もできる彼と一夜の過ち。本人は自分を喪女と言う、恋愛経験0な自分になぜカレが好意を寄せるのかがわからない。次々と出てくるライバルたちをかわして、2人は幸せになれるのか?

先の展開が読めてしまうことと、二人があまりにもすんなりお互いの子とを好きになった(なっていた)ので少し物足りなさを感じました。
    絵の描写は丁寧で見やすいです。
    柳楽君の、優しくて物腰柔らかそうな見た目と少しSっぽいギャップがいいです!