【ネタバレあり】渇いた私をその愛撫で濡らしてのレビューと感想(25ページ目)

絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてて面白いです。男性目線のストーリーもあって、いつから彼女が好きだったのかわかってよかったです。

最初の頃は文句無しに好きな作品でした。シンプルな絵だけど色気が出てて。でも最近は絵が雑な上に、以前なら3話に収まっていたストーリーを無理矢理4話に広げているので同じコマを三回以上見なければならなかったり(1コマを人物毎やセリフ毎に分けた上で引きで全体を見せたりが本当に多い!)、一旦出た設定の「元カノ」(最初のは誤解でしたが。)を再度使ったり。あざといなー、ネタ切れなのかなーと思わざるを得ません。柳楽くん的には好きなのは杏子さんだけ、もっと俺を信じて自信持ってよ、らしいけど、喪女杏子の心情を考えたらネガティブになるのも当たり前。分かってないのはお前だ(怒)エッチの描写もかなり雑になって、まるで男性本意の「こうすりゃイイんだろ」的なテキトーさ。担当者が変わったのかな~?それとも作者の仕事に対する心構えが変わってしまったんでしょうか。残念です。今は一刻も早くハッピーエンドが見たい、それのみです。

喪女のヒロインが可愛い

とにかく喪女ヒロインの性格が可愛らしいです。
    喪女歴が長かったせいか、なかなか男性に対して鈍感で免疫がないです。
    せっかく酔った上とはいえ、ヒロインが小さい頃憧れていたまるで王子さまのようなイケメン同僚男性と一夜をともにし処女を捧げたのに、セフレだと勘違いするなんて…
    男性の方はかなり一途にヒロインのことを想い続けた上での行為なのにw
    結局誤解も溶けて二人は付き合い始めますが、それからもいろんな邪魔が入り紆余曲折があります。

某サイトで無料立読してこちらで購入しました。ストーリーがちょっと笑えるようなとこあったりしてTL漫画ですがすごく好きです。絵も嫌いじゃないですし、なにより無理矢理エロを入れてる感じがしないので読みやすいです。

こんなに誠実で一途に愛される恋愛に憧れます。おまけにイケメンだなんて... 杏子ちゃんのキャラクターも大好き♡ どうかこれ以上外野のゴタゴタが続かないでって思う反面、ゴタゴタがあってこその2人の本当の所が見えてキュンキュンするからおもしろい♡

なんかエッチだけど

喪女って初めて聞いた。でも、ちゃんとやってる姿を見ててくれて、評価してくれて、興味持たれてってきっかけとして良いね~。他のとこで試し読みしたけど、どんどん続きが読みたくなる。ヒロインも綺麗になっていくし、垢抜けて良い。

かわいいです。

主人公の喪女思想が 彼とラブラブになってるのに、なかなか気づかないところが
    キュンキュンして 主人公がとってもかわいい。
    両思いになってから彼の ガンガンに主人公を溺愛していく様子がすごく好きです。
    元彼女が、でてきてどうなるか?楽しみです。

面白かった

喪女と言う言葉、私も知りませんでした。
    杏子をあんずと、読んでて恥ずかしがる柳楽君が可愛かったです。
    好きな子の名前間違えるなんて…。
    ハイスペックな同僚にヒロインだけが構われてるからって「セフレの癖に勘違いするなよブス」と言ったあの女は、是非漫画の中で、ばちが当たるといいのに。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    コミックにならないかな。

喪女?

そんな言葉が存在するのを初めて知りました。でも王子様と思った彼に好きになってもらえてて良かった。現実はそんなことなかなかないから(笑)しかも優しくてカッコよくてヤキモチ妬いてくれて幸せ~、なのにいつも自信なさげでもったいない。幸せオーラをもっと出せるように頑張って欲しい。

イケメン帰国子女×喪女子の組み合わせが面白いです。
    ありがちな飲み会でのワンナイトしてしまうわけですが、読み進めて行くとその場だけのものではないとわかって更にはまりました✨

いつも、クールなイケメンがごねたり、喪女子のきょうこに振り回されたりするのがまた可愛い~❤️

きょうこの誠実で人に振り回されないマイペースだけどちゃんと自分を持っていて応援したくなります❗
    そんな彼女の中身を好きになった柳楽くんも素敵すぎ❤️大好きな二人ハッピーエンドで終わって欲しい。