【ネタバレあり】渇いた私をその愛撫で濡らしてのレビューと感想(19ページ目)

れいくん、素敵ー!
    初めからグイグイで惚れちゃいました。
    結婚して可愛い子供も生まれて益々ラブラブな2人を見たいです。

基本的には好きな作品です。二人の心情のやりとりが良いです。
    が、別の方のコメントにもあったように、途中から急に同じコマを分けて表示&引きでもう一度みせるのが不快です。読みにくいし流れが切断された感じでストーリーに集中できません。
    無料分を楽しみに読み進めていましたが、一気に冷めてしまいました。

子どもができるとネタバレにあったので、そこまで読むか悩みどころ。。。

by mamisan

話の内容が好きです。でも、絵が少し雑で残念です。もう少し丁寧に書いて欲しいかな?それと、ページが少ないのでもう少し増やして欲しい

素直に言えてよかった

お互い気になってた存在で結果付き合うことが出来て良かった。純粋なんだけど、凄くエロいから読んでて飽きない。

漫画自体は面白い

でも不満があります!
    めちゃコミ用にオリジナルの漫画を一コマずつ縦読み出来るよう再編集しているやり方が下手。
    他の漫画では絵が小さくてもそのまま載せてるのに、この漫画はアップとオリジナルの絵が連続で出てきてイライラします〜。
    あと表紙。
    杏子ちゃんの喪女っぽさと、柳楽くんの王子様感が全然出ていなくて勿体無い。

お話自体は本当に面白く、そして王子顔の柳楽くんのエロさのギャップがたまりません。
    だからこそ色々勿体ないよぉ。

干物女ではなく喪女!

干物女は知っているけど、喪女は知らなかった!1つ勉強になりました(笑)
    イケメンに恋される主人公の喪女。しかもその彼が意外と独占欲も強いから、主人公の幼なじみ(男)が登場してきた時は、怜くんの行動にキュンキュンしてました💓
    怜くんの元カノが可愛くてお天気お姉さんてのは、勝手に自信喪失した(笑)実際に登場するのかな?今後の展開が楽しみです!

しかし内容は大好きですが、1話に同じコマが2つずつ×何回も出てくるのがちょっと。。どうにか直してくれないですかね?それさえなければ満点です!

by amopi

柳楽くんやさしい

ヒロインは喪女なんて言ってたけど、原石なのでは!と思います!
    イケメンで優しい柳楽くんの手で、もっとステキに可愛くなっていってくれるとうれしいです!
    エッチ描写がもっとあるとうれしいです!

面白いです

喪女なんていいながら明るくマイペースに過ごしている主人公に惹かれていたイケメン彼とのお話ですが、最初に飲み会の後の酔った勢い的な流れからのお付き合い…で「セフレ」と勘違いしてしまう主人公ですがそれは仕方ないかなと。ちゃんと次の日にでも男の方から「好き」とか「お付き合いして下さい」とはっきり伝えていなかったのに、勘違いされてるとわかった時に「言わなくても分かれよ!」的なことを言ってキレてたのがびっくりです。いやいや、言葉に出して言わなきゃわからないでしょうが!って気にしてるのは私だけ?

ふつうの恋愛漫画として面白い

エロ要素もきちんとありつつ、主人公と彼との恋愛がきちんと描かれていて、読み応えがありました。
    子どもができたあともラブラブなのがいいですね。

読み進めていくと

なぜ柳楽くんが彼女を好きになったのかもわかるし、とても微笑ましい2人だな、と思った。途中杏子と同じ名前の京子(名字)登場でどうなることかと思ったけど、要らぬ心配でした。