みんなのレビューと感想「七つの大罪 セブンデイズ~盗賊と聖少女~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
初体験
バンとエレインこの二人お似合いです!やっぱりこんな関係憧れる!俺もそんな感じの恋がしたいって思うよ!
(_・ω・)_バァン…
バンのお話は七つの大罪の中でも、1番好きなお話です。サイドストーリーとして出してくれて嬉しい限り。(*Ü*)
by むーさんは犬- 1
アニメでやっているのを見て、この二人がツボに入り大好きになっているところにこちらの漫画を発見致しました。
読まずにはいられません!
お互い一途に想い合っている二人の出会いのお話し。
現在も素敵だけど、出会いもとても素敵でOVA版とはまた違った感じに読ませていただいております。
まだ完結まで読めてませんが楽しみに読みます!
この二人大好きです!by 匿名希望- 1
純愛
本編で、ちょこちょこバンの過去を振り返るシーンが出てきてたけれど詳しくは書かれてなくて。まさかバンとエレインの馴れ初めが見れるなんて。読んで泣けた。大の大人が涙を流して、純愛だーって叫んでしまった。生きるか死ぬかの瀬戸際に、お互いがお互いを助けたいシーンは号泣もの。エレイン、最後までバンの台詞を聞いてあげて欲しかったなぁ。そして、ここまで思い思われてたら、どちらも幸せだよね。
by あき18225- 2
一番好き
七つの大罪はとても好きな作品ですが、その中のエピソードでも、もっともお気に入りのエピソードです。特に、バンがかっこよく、この2人の関係や最後のシーンなどをみていると泣きそうになるくらい良かったです。七つの大罪を知らない人でも面白いと思えるものになっているので、ぜひ一度手に取って読んでほしいです。きっと感動すると思います。
バンに惚れた♪
これぞ純愛です!いい大人が声をだして泣きました。私は本編より好きです。多くは語りません。是非読んでほしいと思えたお話でした。
by 大耀- 1
好き
バンを最初はロリ、コン扱いしてました…
こんなにピュアな二人だと思わず申し訳ない(--;)
本編でどうなるか結末が気になります
ジェリコ恋の行方も(笑)by 匿名希望- 0
そこまで
なんか人気らしいけど、そこまで面白いかなあ?
なんか絵も古くさいし、お色気シーンもベタベタだし、コミック買ったけど2冊で止まった。by 匿名希望- 0
久しぶりに読んだら面白い。特に今回はバンの活躍が目覚ましくすばらしい。よかったなーて感じでした。うん
アニメを先に読んでたから、バンの過去が分かってますます面白くなった。
ドキドキハラハラして切ないけど面白かった。by 匿名希望- 0