みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけ。クラスで浮いている?喜多見くん。メガネをとったらイケメンだったというよくあるストーリー。これが恋に発展してくのか気になる。
変わり者の喜多見くん
恩の返し方も変わってる(笑)
メガネ外すとイケメンだったら!ってあるあるだけど、ヤッパリ続きが気になる!by 匿名希望-
実はイケメン最高!!しかも恩返ししてもらえるなんてそりゃラブになるでしょ〜。紆余曲折アルと思うけど、羨ましすぎます。
面白~い!!喜多見くんのキャラ最高!!確かに変人だけど、慣れてきたら凄い誠実な人って感じがするので嫌な変人じゃない。
うっかり❗️
なぜか、気になってラストまで読んでしまいました
まあ、若いっていいなーと
彼がちゃんと自分がある分、ちょっとヒロインが普通すぎてアザトイかなとは思いますが…後日談があれば読んでしまうかもしれませんby テツテツてつてつ-
無料分読みましたが、続きを読みたくなりました。あんまり期待してなかったから尚更かも。ただ、絵があんま好きじゃない。
無料分よんだけど喜多見くんおもしろ~い!!大分変わってるけど…ホントはめっちゃいいやつなんだろうな‼そしてヒロインもいい子‼いじめみたいなことをしてる相手にちゃんと変!!って言えるのはすごいよね‼
ノーマルでちょっと醒めている主人公だからこそ喜多見くんの良さを理解して、だんだん惹かれていく感じがいいです。
喜多見くん…眼鏡を取ったらカッコいいけど中身はそのまま変人だよ?
イケメンなら変人でもいいのかー!(笑)
ズレていてまっすぐすぎて、思わずコイツよわばりしたくなるような彼だけど要所要所で締めてくる喜多見くん。
侮れない(笑)by 匿名希望-
思ったより淡々と
喜多見くんのキャラが良いのだけど、話がサラサラ展開しちゃって物足りない。
1話ずつが膨らんでも良いような。
もう少し読みごたえが欲しいな~by 匿名希望-
ええ!!
真面目で地味系で見下してんのか?って感じの男の子だけど、真っ直ぐで素直でしかもかっこいいなんて好きになってしまいます!