みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
喜多見くんがかっこよすぎます!一見、地味で空気読めない喜多見くんですが、メガネをとるとイケメン!そして、柔道も強い。自分の正義に真っ直ぐで、だからみんなと馴染めないところもあるとちゃんと自覚もしている。不器用ながらも、ちゃんとヒロインを守ってくれる。恋に無縁なかんじの喜多見くんが、恋に気づくのにドキドキします!
個人的には可もなく不可もなくでした。喜多見くんのキャラは良かったけどキュンとするほどではなかったし。好みの問題ですね。
意外と面白い
きたみくん、高校生としては変わっているけど、大人だったらそこまで変な人では無いかな?素敵な人だと思います。きたみくんみたいなイケメンに守ってもらえるなんて、羨ましいです。
喜多見くん最高すぎる!!大好き!!しかもメガネを外すとイケメンという安定の設定も大好物であります!!喜多見くん大好き!!
喜多見くんいいキャラだった。いそうでいないよな、実は顔はいいけどこんなキャラ。いたら好きになるかな、微妙
すごいこの作者すき
最高なストーリーに笑ってきゅんきゅんして忙しい‼️絵もキレイだし、キャラが良いし楽しい‼️イケメン最高‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
ありきたりな眼鏡を取ったらイケメンでした!な展開ですが、絵もきれいだし真面目な感じが、面白いです!!
絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
とても面白いです。続きが気になりついつい購入してしまいました。個人的には絵もとても好きです。少女漫画好きな方は是非!
無料配信分マダ途中ですが読んでいます KY男子?と思いきや眼鏡を外した姿はみんなが誰?ってなるくらいの別人?な姿で親切にしてもらった主人公ヒロインにはお返しといって優しく接したり続きが気になる展開です もし?自分の学生時代にクラスにいたら?とか考えてしまいつつ読んでいます