みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
主人公の男の子と女の子、どちらも好きなキャラクターです。ギャップ萌えのお話で次の話がどんどん読みたくなっちゃいます。
喜多見くんがかなりの変わり者でどう進んでいくのか楽しみでした。玉木かなえはごく普通の女の子ですが、よくある恋愛に悩み過ぎるということもあまりなく、個人的にはそれがよかったです。長過ぎない話数なのもちょうどいいです。おもしろかったです。
あなどれないわぁ
ジャケ読みして正解でした。恩返しって何だ?と思っていたら面白かった。サクサク読み進む感じと、正義感がスッキリしております。
表紙とタイトルでなんとなく読んで、、予想より一歩先を行く喜多見くんにだんだんハマっていきました。時々クスッと笑えるのもいい!
なかなか
ちょっと変わった感じのメガネガリベンくんが実はイケメン、よくありそうな設定なのだけど
言葉遣いや行動がもう変人を極めていて
とってもかっこいい、けど自分には付き合えないかなって思わせる
キャラクターの作り方、見せ方すごくいいですね
主人公も、人の良い子だけど、物凄く優しいとか突き抜けたものがなく
いい意味で平凡ないい子なのがまたよかったですby 匿名希望- 0
喜多見くん
主人公の性格も好感持てて、応援したくなります📣喜多見くん、はじめ何考えてるのか分からず怖いけど、かっこいいし、まっすぐなところとか、かなり萌えます!
これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
喜多見くん、変人だけどメガネをはずすと別人のイケメン。おもしろいです!かなえちゃんの行動力にも拍手です。まだ途中までしか読んでいませんが、続きを楽しみにゆっくり読んでみようかな。
面白い。
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーがすごく面白くて最後まで読みきりました‼️
眼鏡外したら…みたいなのが好きです。
ちょっと変わったストーリーにハマります‼️by 匿名希望- 0
喜多見くん。最高ー。めちゃ面白いしいいです。この漫画好きです。ドキドキ感最高です。もぅ夢中です。これで無料は一番いいです。
予想以上におもしろく、一気に全部買いました!声に出して笑ってしまうところもあればキュンとするところもあり、もっと長く続いてくれたらよかったです。