みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

斬新!

喜多見くんおもしろいですー!

真面目だけど色々とベクトルが違いすぎて笑う!!
    ちょうどいい長さなのでオススメです。

by 3933mm

笑えた(笑)

喜多見くん、おもしろー!
    めちゃくちゃ真面目なんだけど、変な方向に突っ走る!恋に鈍感なのに、気持ちに気づいてからの突っ走り感がホントにもー…笑いまくりました。
    個人的には彼女のことを想いすぎて、テスト全滅の答案用紙がツボでした。なに、あの彼かの似顔絵(笑)あー、ダメ(笑)
    話数も少なくてさらっと読めます。
    なんというか疾走感がすごい。
    絵もキレイでしたよ。メガネを外すと周りの女子たちが急にキラキラとイケメンを見る乙女になるのですが、喜多見くんのダサいとこが見えると、まるで幻を見ていたかのような目になるのも面白かったです。

ほんとに高校生ですか??と尋ねたいくらいカッコよくて誠実な喜多見君。やっぱりこんな胸キュン漫画大好きです。

あおはるですな

なんだよもう学生時代に戻りてぇよ…

現代にはない恋愛風景です。
    ドキドキすると言うより何かもうほのぼのというかそれでもつい全部見ちゃう指が止まらないひゃふぉ!(語彙力低下)

喜多見くんは果たしてイケメンなのかそうじゃないのか(笑)読みながら何度も自分にといかけます。全然かっこよくないのに~かっこよく見えてしまう不思議な魅力の男子です。

喜多見君最高!

頭が良いけど、堅物で、融通効かなくて、口が達者で、変人扱いされてる喜多見君。だけど、実は、真面目で義理堅くて、文武両道で、なんせイケメン!喜多見君のキャラ最高です。笑わせて貰いました。

ヒロインも、正義感強くて、キャピキャピしてなくてサラッとした性格で、好感持てます。そんな二人の恋なので、応援したくなります。

疲れた時に読むと、何だか元気を貰える作品です。面白いので、何度も読んで、笑わせて貰ってます。

笑い有り、キュン有りで、オススメです。

侍なのか?忍者なのか?
    何もかも、ウケる。
    でも、恋だと気付いてからは高校生らしくて可愛い。素敵な2人になって欲しいなー。

高評価なので

読みました。
    融通がきかない喜多見君ですが、嘘がなく真っ直ぐな彼に、玉木かなえは次第に惹かれていきます。
    マイペースで暴走する喜多見君に振り回される彼女ですが、思わずぶっと吹き出しながら読み進めていけました。
    ハッピーエンドなのも良かったです。

興味ある!絵が綺麗!

ギャップがある漫画は面白いと思います、絵も綺麗だし、続きを読みたいと思います!更新がまだなので、更新したら読みたいと思います、あと少し待ち遠しいです。

これは良い…久々に面白い漫画。

思わずポイント追加してまで一気読みしてしまいました。
    王道のラブコメなはずなのに、飽きもせず不快にもならず最後まで楽しかったです。

少女マンガが苦手な私ですが、久々に良いなと思えた作品でした。