みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.2 評価:4.2 432件

喜多見くん

主人公の性格も好感持てて、応援したくなります📣喜多見くん、はじめ何考えてるのか分からず怖いけど、かっこいいし、まっすぐなところとか、かなり萌えます!
    これからが楽しみです!

喜多見くん。最高ー。めちゃ面白いしいいです。この漫画好きです。ドキドキ感最高です。もぅ夢中です。これで無料は一番いいです。

予想以上におもしろく、一気に全部買いました!声に出して笑ってしまうところもあればキュンとするところもあり、もっと長く続いてくれたらよかったです。

見て良かった☆

無料読みだったので見てみました♪
    きたみ君メッチャメチャいい。なんかイイ人!融通がまったく効かないけれど、優しいから癒されます☆

喜多見くん、癖があるけど、かなりいいです!
    始めは恋とは全然違うけど、こんな風に男の子に守られたりしたいなーと思います。 まだ半分しか読んでいないので、続きが楽しみです。

喜多見くんはあなどれなかった!!

真面目で優秀な堅物眼鏡男子の喜多見くんが、眼鏡を取ると美男子!だけど、キャラが完全に昭和?で楽しめました。ヒロインをひたすら守る忠犬ハチ公みたいで(ストーカー気味?笑)、最初は戸惑ってたヒロインもだんだん惹かれていくのが可愛いかった。

笑いどころがツボる

お試しを読んで、ちょいちょい突っ込みどころが面白すぎて声に出して笑ってしまいました。笑 楽しすぎて一気に読みましたー!喜多見くんの空気読めない感と昭和感がまたツボる。喜多見くん、お爺ちゃんと住んでそう。笑  ふたりのストーリー展開という感じだったので、お互いの家族を描いていったりする未来の話を読みたいなと思える作品でした(最後に未来の嫁と言ってるあたりが特に)星の数に納得でした!

喜多見くん、最高♡

喜多見くんのキャラが素晴らしく、魅力的で、そこからストーリーが展開していきます。
    喜多見くんのキャラは素晴らしけれど、
    周りがそこを活かせないと
    いじめられっ子になるというのも
    深いなと思いました。

これはオモシロイです!絵柄もきれいですし、無料のところまで読みました。課金は来月まで我慢ですが…最後まで読みたい作品です。

最高ー!

めっちゃ笑えます。
    きたみ君面白すぎ。ふだんは変人メガネ君ですが、
    ここぞという時に颯爽とイケメンぶりをはっきしてまわりがザワつくとこがクセになります。
    なんやかんやいってかなえもとっても素敵な女の子でほほえましい。
    短いので一気にすっきり読めましたが、続きをもっとみたかった~!
    大学生篇とか社会人篇とかもきっと喜多見君なら笑わせてくれると思うんだけどなあ~。