みんなのレビューと感想「男装王女 皇帝の淫らな指」(ネタバレ非表示)

とっても楽しかった

この物語のお話とっても好きです。
    ジーク陛下凄くかっこいいし、女性なのにずっと男性として、文武両道に励んで、国のためにめちゃくちゃ頑張って、最終的には、子供の頃から、ずっと思っていたジーク陛下に嫁ぐことが出来て、男性しか国王になれなかったのが、おねいさんが女王様にまでなれて、万事ハッピーエンドで、読んでいてとっても、ハッピーな気持ちになれて、何度も読みたくなる作品です

面白い!

絵も綺麗だし、ストーリーも良かった。展開早めですが、アンリが最後までちゃんと国の為、民の為に行動できる王子でした。男装物は途中女の子らしくなってしまう物が多いですが、この作品は最後まで王子を貫いててよかった。

とっても良かった‼

絵柄がとっても綺麗で、ストーリーの構成もただの恋愛物ではなく、とっても楽しく読めました。
    陛下もカッコ良く、アンリ王子への深い愛情が感じられ、最後が気になり、一気に読んでしまいました💘

by TTN

お気に入り

何度も読み返しています!
    男装の王子様…父がなくなり仕方なく嫁を迎える事に……
    しかしその国の王は昔から憧れていた人だった
    絵柄も素敵で男装の令嬢が可愛くも凛々しい!

男装物が好きなので

時代モノ&男装モノが好きなので読んでみましたがおもしろかったです
    絵がキレイで話もキレイにまとまっていて良かったです

絵が綺麗すぎて何度も読んでしまいます!ストーリーは、王道な感じでだから安心して読める話です!80Pの価値ありです!

面白かった‼

初めは、絵もストーリーも少女マンガみたい~と思いながら読み始めましたが、これがなかなか面白くて、あっという間に読んでしまいました。
    エッチ度は低めだけど、ストーリー重視の方にはオススメです。

アンリ可愛いです

理想のカップルです。
    ベルサイユの薔薇みたい。。
    。とも思うけど、短めなはなしで、サクッと楽しめるので是非読んで見て

個人的にはドキドキしました。陛下がかっこよすぎる。いったい歳いくつなのさというツッコミはおいとくけど、男装がバレた時のあのドキドキ感はすごかったです。原作は小説なんですね。小説はためし読みしましたが、こちらの方が好みです。個人的にはもっと話が長くてもいいなあと思いました。

絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて面白いし主人公も好感の持てる爽やかさでキャラクターが魅力的。
    あっという間に全話読みきってしまいました。