みんなのレビューと感想「男装王女 皇帝の淫らな指」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗すぎて何度も読んでしまいます!ストーリーは、王道な感じでだから安心して読める話です!80Pの価値ありです!
やっぱり
男装物語はついつい見てしまいます!笑)女性が頑張ったら男性と同等に評価してもらえる世の中になってほしいです!
とっても良かった‼
絵柄がとっても綺麗で、ストーリーの構成もただの恋愛物ではなく、とっても楽しく読めました。
陛下もカッコ良く、アンリ王子への深い愛情が感じられ、最後が気になり、一気に読んでしまいました💘by TTN- 0
王道が好きな人にはいいかも
ベタ好きなのでストーリーはいいんですが、ヒロインが可愛くないので気持ちが付いて行かず。男性キャラはカッコいいと思います
面白かった‼
初めは、絵もストーリーも少女マンガみたい~と思いながら読み始めましたが、これがなかなか面白くて、あっという間に読んでしまいました。
エッチ度は低めだけど、ストーリー重視の方にはオススメです。by 匿名希望- 0
アンリ可愛いです
理想のカップルです。
ベルサイユの薔薇みたい。。
。とも思うけど、短めなはなしで、サクッと楽しめるので是非読んで見てby 匿名希望- 0
王道
よくあるもの、王道ですね。
とはいえ、久々に恋愛もの見たんですが違和感なく読めました。
たまに子供臭くて見るのが恥ずかしくなるものがあるのですが、陛下の大人っぷりに大人でも読めました。
小説の方を読んでみたいと思わせるストーリーでした。by 匿名希望- 1
男装女性がヒーローに正体を暴かれる。
強い女性格好いい。
絵も綺麗で読みやすいし、もっと続きを読みたかったです。by 匿名希望- 0
ジークヴァルトがアンリのために動いてくれてカッコ良かった。アンリもジークにだけみせる笑顔が可愛くて良かった。
魅力的なストーリーと画力
展開は早いですがギリギリまでストーリーが読めずドキドキしました。
でもハッピーエンドになるはずだけどどうハッピーエンドになるのかしら?!とサクッと読めました。by (。・_・。)ノかな- 2