みんなのレビューと感想「お嫁さんにしてくださいっ!」(ネタバレ非表示)

強気な女を受け止める男性。女から女性へと心の変化も見れてよかった。メイクにこだわる気持ちとかは、共感できて良かった。

短編なのに中身がしっかりしてる気がします。絵もキレイだしエロもほどよくあり良かったです( 〃▽〃)
    キュンキュンしました~

作家さん買いです。
    4作品の内、はじめの3作品は3姉妹それぞれがヒロインのお話です。
    どの作品もヒロインが溺愛されています。

短編集

4~5話完結の短編集です。
    どの作品も主人公が可愛らしくて、エッチなシーンも綺麗で良かったです。安心して読み進められる作品の集まりで楽しめました。

男性が素敵な人ばかり

一話目はお化粧をして自分に自信を持って頑張っている女性二話目は自分よりも他人にお先にと言って思慮深い女性の話しです。一話二話の女性は姉妹みたいですね。一話の男性はお化粧を落として素顔でいる事に自信を持たせてくれる二話の男性はすごくモテる男性なのに思慮深い彼女に興味をもって彼女にグイグイと行く男性ですが彼女に時に勇気を出して前に出ることも教えてあげて彼女を大切にする男性の話しです。絵は可愛いて感じの絵で女性は少し幼く見える感じですね。でも読んだ後なんか言いなって思われる話しです。

「最愛ハニー」のみ読みました。短編集だけど、内容が薄っぺらくなくて読み応えありでした。何でも欲しいものを譲ってしまう主人公の凛子ちゃんと俺様で物事はっきりしている、ヒーロー小田切さんとのオフィスラブ。上手く行ってからのラブラブな所をもっと観たかったな。

この作家さんの別の作品を読んで気に入ったので、購入してみました。
    短編の集りでしたが、ストーリーがしっかりしていて、どれもきっちり完結してくれて読んでいて気持ちがよかったです。
    絵柄がキレイでだけどぼんやりした感じで、好みが分かれるとこかもしないです。

昔の恋愛で、トラウマ残ることってあるなぁーって自分の経験を踏まえて思い出しました。失敗や傷を経験したからこそ今があり。自分の心に正直に居続けようと思いました。

少女のような主人公のお話が可愛らしいです。この先生の作品が大好きで、とりあえず表題になっている作品だけ読みましたが期待とおりでした。

ちょうどよかった!

短編集です。
    話数もちょうどストーリーが成り立つ長さで良かったです。
    絵が可愛いんですが、Hが濃厚でギャップもいいと思いました。
    2話目のお話が感じ的に気に入っています。