みんなのレビューと感想「襲われる恋、24時~恋するコンビニ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が気に入って読んでみましたが、内容の展開が少し強引な気がします。
コンビニ店員と強面客って設定は好きですby 匿名希望- 0
…
作者さんが好きで購入しましたが、好みな話ではなかったです。
コンビニ店員と社長さんというシチュエーションは有りだと思いますが、内容があり得ないなー。と思い、2つの話を読んだだけでやめてしまいました。by 匿名希望- 0
作者買いです。
コンビニが舞台になってますが、強引な展開で、ちょっとあり得ないかなぁ。
常連でも客の名前を知ることってあんまりないと思う。by 匿名希望- 0
久々に来ました。
最近見てなかったので、こういうパターンの展開は新鮮でした。最初は表紙で引かれましたが、キャラクターたちもいい感じだし、ストーリーも少し強引に感じる所もありましたが
何回も読み返したくなります。by 匿名希望- 0
う〜ん…
この作者さんが好きで購入しましたが、イマイチです。コンビニにまつわる短編集で最後につながる様に描かれているのですが、短すぎるのもあってか、話が強引すぎて全く感情移入できずです。絵は素敵なので星3つで☆
彼は、カッコいいんだけど、ストーリーが浅くて、あまり面白くなかった。表面的すぎるというか。ということで、一つ目しか読まなかった。
by まんぼーうっ- 0
最初の話だけ読みましたが、他の方も言われているように少し現実離れしていて、中身も薄いように感じました。
ハマり中のマンガになりました。
ヒロインは、うまい話にのっかってしまった感じで、重労働を強いられてて、そこにやって来たのが男はいかにも怖そうな人というあらずじに興味を引かれたので今、読み途中ですがおもしろいです。
働きましょう…
営業時間中ですから……仕事中ですから……
働いてください!(笑)
短編だからかもしれませんが、相手(男性も女性も)を好きになるのが早いです。by 匿名希望- 0
表紙を見て購入してみたのですが、コンビニ事情の今時感が…。ないわぁぁ(;´_ゝ`)ってなってしまい、続きが気にならなくなってしまった。