みんなのレビューと感想「襲われる恋、24時~恋するコンビニ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいいのですが…
絵がかわいくて、
作者買いしましたが…
シチュエーションがあり得ないし、
コンビニでって…
うーんどうなんだろう(笑)by いちょ- 0
この作者さんの絵もストーリーも好きでわりと買ってるけどこれはかなり期待はずれでした。短い話がいくつか入っているのでどれかは面白いかもと思って全話買ってみましたが…どれも微妙なでした。
うーん、、
漫画だから…まぁありなのか…な。
展開があり得なさ過ぎてツッコミどころ満載w絵は綺麗なのになー。残念。by 匿名希望- 0
男セクシー
彼の表情や見た目がセクシーな反面状況がコンビニだったり彼女が雇われ店長だったり庶民感強すぎて可愛く見えない。もったいない作品です。
とても官能的で絵も可愛いくてよかったです❤️😍何回も見直して見ちゃいました💕キュンキュンがあってなおよい💕
めちゃはまりました。
かなり、読み返しました。
箸入ってないなら自分の家の箸で食えよって思いました(笑)by 匿名希望- 0
気楽に読む分にはおもしろいです。
他の方が言われているように、確かにおかしな展開があったりしましたが(笑)、
気楽にほどよく読める短編、て感じでおもしろかったですヨ♪by 匿名希望- 0
絵が気に入って読んでみましたが、内容の展開が少し強引な気がします。
コンビニ店員と強面客って設定は好きですby 匿名希望- 0
…
作者さんが好きで購入しましたが、好みな話ではなかったです。
コンビニ店員と社長さんというシチュエーションは有りだと思いますが、内容があり得ないなー。と思い、2つの話を読んだだけでやめてしまいました。by 匿名希望- 0
久々に来ました。
最近見てなかったので、こういうパターンの展開は新鮮でした。最初は表紙で引かれましたが、キャラクターたちもいい感じだし、ストーリーも少し強引に感じる所もありましたが
何回も読み返したくなります。by 匿名希望- 0