みんなのレビューと感想「秘め恋契り ご当主様の許嫁」(ネタバレ非表示)

この作者の作品が好きで読みました。いいところの神社の跡継ぎのところに嫁に行きますが最初は夫が強引だと思いましたがあまり悲壮感無くさらりと読めました。

出会ってからすぐにエッチな展開
    でも、その後から愛を育んでいくあたり、すごく良い!
    当主が影武者と入れ替わって彼女を追いかけていくなんて、本当に素敵
    実家での2人の生活がすごく生き生きして描かれていて、主人公にひかれていく気持ちがすごく共感できました

私は、とても好きなお話でした。初恋が実った感じで、キュンキュン出来ました。好きな人の事はやっぱりわかります^ ^入れ替わりも、薄い感じでしたので、内容的には、軽くサラッと読める感じです。よかったです。

作者さんの世界観が好きです!今回の話数丁度良くて読みやすかったです!エロエロな作品も好きですが今回のエロ少なめでもキュンキュンが多くてとても楽しめましたー

途中まで話の内容がわかりませんでしたが、色々ネタバレしてきて理解できました。神社の行事はあまりわからないので、家の近所でも舞をみたいな

絵もエッチシーンもきれいで好きな作家さんです。切ない表情がいいと思っています。ハッピーエンドなのも良かったです。

男性の絵がとても綺麗で好きです。
    せっかくなので、思いが通じあってからの後日談的なのが少し読みたかったなぁ。

夢を諦めて嫁ぎ、
    そこで会ったのが愛情などを
    知らない男性だった!
    けど彼女の愛情とはじめ自分を人として
    見てくれたことに嬉しくどんどん彼女に惹かれいく彼が可愛い!!
    その彼女も彼想いに触れて寄せ合う姿が可愛いです!
    私は好きでした!

とても、

焦ったくはやく気づいてあげて!!!と思うお話でした
    私も途中まで騙されてました
    でも最後はきゅんっとするお話でした。

読みやすく、絵もキレイです。
    エロさは少なく物足りない感じはしますが胸キュンでき、一気に読んでしまいました。