みんなのレビューと感想「溶ける」(ネタバレ非表示)

長編うれしい!

加東さんの作品は確かいつも短編だったような。しかも「ここからがイイとこ」で終わっていたような…このお話はガッツリ読めます。絵も綺麗だし、翻弄される主人公がかわいいし。

ただし人によっては攻の性格が嫌いとか主人公(受)の性格が嫌いとか分かれそうな気がします。でもお試しを読んでその辺OKなら楽しめると思います。

ハマった

医者って製薬会社の人にあんな事させてるんですか?うわー萌える!学会にもついて行くんだ!
    この作品で加東先生にハマりました‼️

不器用な先生が最高。
    シズルさんとの今後の展開が楽しみ。
    先生がどんな感じで変わって行くのかを早く読みたい。

こうやって真剣にお仕事をしている人たちが真剣に好意だの行為だのにも向き合ってる感じ、いいと思います!

いきなり

それまでクールな五十嵐先生。
    吉野さんのこと気に入ってはいるんだろうなーとは感じたけれど、いきなりその行為を求めてくるとはびっくり

ハマる

読んでるうちにどんどんハマってしまいました。
    なに考えてるのかまったく分からない傍若無人な攻に振り回されつつ流されてしまう受と、徐々に心を見せ始める攻のじれじれ感が良い!

あっさり読めます

割りと駒割りの面積が白いので、さっぱりした印象のお話でした。

主人公の方の気持ちはわかりやすいのですが、先生がサイボーグみたいで何を考えてるのか全然わからないのですが、
    わからなくても主人公に好意があって要所要所優しいので、安心して読み進められました。

まさかの急な感じの展開が良きですね!とてもハイスピードで面白かったのと続き待ってますという感じです。

いい!笑

主人公が、小動物みたいでちょっと可愛らしい外見なんですが、中身は真面目で、ちゃんと自分の考えをしっかり言えたり、譲れないラインを引けるところがいいですね。
    先生に関しても、ちょっと考えが読めないし謎か多いし、よく知らないと(そもそも知ろうとしても、なかなか他人には見せないでしょうが)ただの傲慢で冷たい人みたいに見えてしまいますが、お気に入りの志鶴さんに関しては徐々にデレていくところが可愛くもありました!

ほかの作家さんとはまた違う、独特の絵ですね。
    とても上手だと思います。
    登場人物全て肉感的というか、むっちりというか、太ってないので全然🆗です。

攻めの先生が難しい性格のため、振り回される受け。彼は素直に先生に尽くしたいと一生懸命でかなりの好人物です。
    そんな受けを気に入り、分かりづらい愛情表現をする先生。

二人がくっついて終わりなのでその後も読んでみたいと思いました。