みんなのレビューと感想「わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まあまあ
もう少しひねりが欲しかったかな?
試し読みのところは面白そうでしたが、
中身はイマイチでした。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
なためになる大人の教科書
えちーなんて教わったことがなかった。
えちーな本とえちーなビデオで覚えた。
どこをどうするかは知らなくて、いきなりの本番。
あんな、乱暴で幼稚なえちーを受け入れてくれた歴代のパートナーに感謝です。
この漫画を読んで、パートナーの大切さを今以上に感じました。
ドーテー前に読みたかった。
教科書になってもよいかな?by 毎日作業着- 0
斬新な感じで私は好きです。エロいかエロくないかで言われたらエロい気がします。かがつっりエロい感じじゃなくて、普通を装ってるほうのが個人的にエロいかがするので、こんな感じは嫌いじゃないです。でも不倫はやだなぁ。電話してるときにしてたら絶対バレると思うんで、こういうリアリティは追い求めてのしいと思い出す。
by 泉鏡花- 0
何これ
とにかく女を『男のチン○受け入れるための穴があるエッチな生き物で、男に犯されればとにかく喜ぶ』みたいな表現しるので、正直アホかと思いました。
良く何かと下らない事で『女性蔑視だ!』って騒いでるけど、こういうのが本当の意味で女性蔑視だと思う。
ナス入れときゃ喜ぶとでも思ってそうな、内容全部が『これ童貞が保健の教科書見ながら妄想した漫画?』って感じで、リアリティーが全くない。by 匿名希望- 1
これは酷い…
こんな書かれ方したら、女性は嫌だなぁと思います。漫画だから割り切ればいいんでしょうけど、男性に間に受けて欲しくは無いですね(´・ω・`)
消費ポイント高いし、見て損したかな(ノω・、) ウゥ・・・
お遊びで読むんだったら、まぁ、笑って読んで下さいとゆー感じです。
あたしは苦笑いしか出ませんでしたけどね…笑by 匿名希望- 0
ポップな絵で、面白いエロ解説が好き。
1話分が高いけど、ニヤニヤしちゃう面白さで、ついつい次の話を購入してしまう。
性教育にいいかなぁとも思ったけど、教育にはなりません。
でも、未経験者には、何となくためになるのかもしれません。
カラーな所はとっても嬉しい。
リアル風俗嬢日記が好きな人にはオススメ出来るby 漫画好き男- 0
教科書に
これを書かれたらどうなるんだろね…( ;∀;)
女性には不評かも知れません。
私は20代後半なので世間で
いわゆるゆとり世代です。
性教育は最低限のみでした
本当に教科書のようなもの
なのかと思いましたが、、
やはりそこは違いました。
男性目線ですしテイストが
よく分からないです(>_<)
現実は違うと思います。。
ただ、漫画として読むなら
良いのではないでしょうか
知識として知る術にはなる
かも知れません多分ですがby 匿名希望- 0
絵が子供っぽいけどなかみはなかなかおもしろい
とてもタメになりました。今後もこのような感じでお願いします。