みんなのレビューと感想「わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とても
子供向けの本みたいだからか、背徳感もあり個人的には気に入ってます。
他の作品もこれから読もうかと思いました。by 匿名希望- 0
性教育の授業?
たしかに子供の作り方なんだけど( ̄▽ ̄;)中身のない感じもします。性教育というよりエロ本とも違うような気も。
マンガとして
こういう構成もありかな?といったところ。
お小遣い稼ぎ(?)で発展してるものなので、展開の良さを求める人には向きません!あくまでも、エロをくだけた絵で、順番に、AV要素をいれて、説明しているという感じです!!
自分的には、好きかな(笑)
ただし、感じ方とか、行為の仕方はマンガだからという部分を最後に入れた方が、今の世の中に合うんじゃないでしょうか?
最近は、色々敏感な方が多いので…
ポイントが、いささか高過ぎな気がしましたので★3です。by kuro2- 0
微妙にツボ
普通のエロ漫画に比較すると、ご覧のとおり、画力単品で盛り上がることはむずかしい。
ですが学校教材特有の緩い描き方の絵を見て思い知らされますが、緩い描き方をされたアイマイとも取れる部分を想像で補った若かりし日の痒いところに手の届く感覚は、この作品が良作であると教えてくれます。
モデルのお姉さんは、至って普通の人妻さんですが、設定はいやらしい躰つきということでしたし、頻繁に見ないものの、未だにたまに見ています。by 畑で魚を釣る男- 0
あっさりした作品が読みたいときにオススメ。あまりエロくはありません。
本当は星なんかつかないくらい!
間違った情報を拡散する内容であり、女性を軽視しすぎた内容すぎて、最低です。
作者は本当に女性の体の事をわかってるのでしょうか?
AVですら間違っている今の世の中、こういうものが出ると、女性の体が傷つきます。
もっと教科書的なものを期待して購入しましたが、馬鹿らしい内容でした。by 匿名希望- 1
よく分からない
おふざけならまぁまぁ面白いと思います。
真面目に描いて、真面目に読んでる方がいるなら、やめてーと思う。
一話のイメージ図は分かりやすかった。崖の絵のやつ(笑)
タイトルや紹介文を変更すれば、もう少し受け入れられる気がします。ぱっとみると真面目なマンガに見えるので、ギャップでマイナスになると思います。by 匿名希望- 0
単純だけど
単純だからこそエロいかも。こーゆー授業あったらすごいわ( 笑 )
性教育?なんかエロくもないし新しい知識が得られらた訳でもなく。買って損したって感じです。
by とんでもぶた- 0
こんなの痛いだけだし、病気になる。
こんな酷いプレイされても痛いだけだし、炎症起こして病気になりますよ。無理矢理洗われたらカンジダ膣炎になるし、ガシマンなんてもってのほか。どれだけ古いAVを参考にしてるんだか…。AVやエロ動画を観たことのない子がバナー広告からやってきて、うっかりこれを参考にしないことを願います。