みんなのレビューと感想「わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー。
    広告で気になって見てみたものの買わなければ良かった。間違った情報も多いし、保健体育と言わない方がいいと思う。

最低

面白くない。
    お試し読んだ時は割といいなって思ったけど、なんかAV知識が多い。
    間違った知識ばかりつまらない。勉強になるのかな?と思って買ったけど中身は最低。
    女性のことを軽く見すぎている気がする。

本当は☆0にしたい。

なぜこれを広告に出すのかわからない。
    これ売れてるんですか?80ptも出す価値があるのでしょうか。ここに書いてあることで女性は喜びませんよ。男性たち、勘違いしないでくださいね。

ふざけるなと言いたい

何ですか、これ?
    こんな低レベルな内容でよく出版出来たなと本気で呆れます。
    これが真実だと誤解されません様に、切に願います。

なんとなくと、絵の可愛さで購入してしまいましたが、内容はあるようで、無いようで…一言で言えば子供だまし…いや、にもならないと言うところでしょうか。
    買って失敗な作品ですね。

ネタとしては悪くない

ネタとしては悪くないと思いましたが、内容が普通のエロマンガやAVと同じだとこのネタの意味がないです。
    乱れるイラストの横に注釈で(優しく触りましょう)とか、本当に女性に喜ばれるような内容を書いて欲しかったです。

AVのつくりかた〜真似しないでね〜

内容はただのAVです。
    実際は手◯ンなんかどんなに好きな男からやられても痛いだけです。何日も激痛が続きます。
    潮なんてまず吹きません。
    女はそうそう簡単にイきません。特に騎◯位なんかでは無理です。

間違った知識のオンパレード、見本市です。

無料分しか読んでいませんが、あまり買っても得をしなさそうなのでやめました。内容も薄そうでなにを伝えたいのかわからなさそうといった印象。

ふざけてるよね?

広告から一話見てみたけど、こんなの女性が見ると不愉快になる。完全な男の妄想だし、絵も絵本のような絵だし、正直保健体育の方がまともなこと書いてある。

さすがに買ってまで読む気にもなれないし、気分が悪い。くれぐれも世の中の男性、この本を間に受けて女の人を抱くと痛い目見ますよ。

by 神那

これは男の妄想?理想?なんですかね?
    女性の体を小馬鹿にしたようなないようだけじゃなくて、男のホウケイとか早漏の説明もしたほうが良かったんじゃない?(笑)
    この漫画を読んだ童貞が勘違いしない事を願います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全95件