みんなのレビューと感想「せめて今夜だけ」(ネタバレ非表示)

ほのぼの可愛い。
    短いお話だったので急展開は仕方がないかな~。
    逆を言えば読み切りなのでテンポはいいですね!

お試しください

3話完結という短い内容でしたが、主人公とヒロインとの出会いが微笑ましく、羨ましく感じましたが2人が恋人同士になってからの内容も見てみたかったのが残念でした。

カラーのジャケットの作品が多い中、白黒のジャケット&書かれている二人がイケメンくんと可愛い女の子、凄く気になり購入して、短いお話だったのですぐに読み終えました。
    男性がとても紳士的なので、押しの強い男性のお話が苦手な私には読みやすかったです。
    女の子も可愛いだけじゃなく、さりげない気配りのできる少しドジっ娘さんで、男性が可愛いと思うのがよく分かるな~って感じ😆💕
    完結してしまったので残念です。続きが知りたいと思う作品なので、作者さん、宜しくお願いします😃

この作者さんの作品が大好きで、よく読みます‼
    心情もよく描かれてて絵も可愛くて、毎回キュンキュンしながら読んでます!

絵がとても綺麗な上に主人公の女性の性格が可愛く感じました。それに惹かれていく男性の気持ちも分かりやすくて良かったです。

可愛い

んだけど 展開が早かった(笑) 可愛い顔して積極的な主人公に 本当は計算してやったんだろ?と突っ込みたい(笑) 素直に読むと よかったねぇッて思えるんだろうけど ひねくれて解釈した私

この先生の作品は絵が可愛くて好きです(^O^)女の子がふわふわで柔らかそうで可愛いし男性もイケメン!

可愛い女の子と紳士的な男の人っていう憧れの恋でした!
    実際にはないけど、もしかしたらっていう期待が出ちゃうお話にドキドキ💓

女の子があざとかわいい。あざとさがイヤミとか不快に転ばないギリギリを保ち、且つかわいい。こんな技があったらたいていの男は完全に籠絡できるだろうなぁ、、

ほんわか

読んでてほんわかしました。
    絵も可愛いし、主人公も可愛いし、
    男性かっこよし
    現実にはこ~ゆ~シチュエーションないかもですがいいなって思いましたが、
    結局いい人も男なのね(笑)です。