【ネタバレあり】年上ビッチの甘イキ開発レッスンのレビューと感想(9ページ目)
受けがエロいし可愛い!身体の柔らかさが女の子のようでとてもえっちです!
ワンコ攻めも子犬なだけじゃなくて獣みたいにガツガツしちゃうのも可愛いし、それでトロトロになってしまう受けも可愛いです!by 匿名希望- 0
絵がエロくて最高!!!!いたすまでにめちゃくちゃ早いからびっくりしたけどそんなのきにならないくらい!読みます
とても可愛いです(*^^*)
しかも、全編通してかなりガッツリエロがあります(笑)
自分を止められないワンコな攻めが可愛いですが、狼に変身しちゃいます。
経験豊富なのに翻弄されちゃう美人受けも良いです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でエロかわいい!!ゆうきくん可愛いのに男の顔してる時とのギャップ萌え最高です!ミオさん大好きなの伝わってきてすごくいい!!
二人とも可愛くて凄くエッチでいいです!!スッゴくラブラブだけど、少し飽きてきたから社長さんとひとモメあって欲しいな~。
イラストが好みで読んでみたら、ストーリーも面白かったですが、なんといってもイラストがめっちゃ可愛いくてめちゃくちゃ好きです。
とにかく受けがエロ可愛いすぎ‼by 匿名希望- 0
エロい!
エロい!とにかくエロいです(笑)毎話エッチなシーンがあります。ドキドキしながら読みました(笑)絵の描写も綺麗なので毎回更新が楽しみです🎵
女の子みたいにキレイなミオさんが子犬みたいに可愛い後輩を攻めるのですが、始まったら夢中で頑張る後輩くんにトロけさせられます。えっちだけどほのぼの可愛くて読みやすいです!
何よりもまず、絵がかわいくて好きだと思った。
年下のわんこ系男子のキャラクターが特にかわいいと思った。by 匿名希望- 0
ワンコなユウキくんがすごくかわいい☆
受けのミオさんも、とても美人さん☆
絵はきれいで読みやすいし、エロもいっぱいで大満足できると思います!!by 匿名希望- 0