【ネタバレあり】年上ビッチの甘イキ開発レッスンのレビューと感想(7ページ目)

絵は綺麗だけど、受が…。

バナーでも思いましたが、受が女っぽ過ぎるかな、と。中性的でミステリアスな俳優さんって設定にはあってるけど、名前も「花森ミオ」で見た目も仕草も言葉遣いも女子ぽいのでBLを読んでる感は薄れてしまいます。年下わんこ攻も可愛いので、むしろ両フタナリのGL読んでる気分になろうと思えばなれるかも?無理かな(笑)中性的なビ。チ襲い受や純朴年下わんこ攻が好きな人は楽しいと思います!そしてエロがっつりですから、エロ重視の人にもオススメかな。私はちょっと女子過ぎてミオが受け付けられませんでした。

シチュエーションでごちそうさまでした

年下新人俳優×ベテラン美人俳優のラブエッチ。
    エッチ比率高し。
    ベテラン美人俳優さんがちょっと女子すぎる感じですが、エロの前にはそれも些事か…σ(^_^;)
    ちょっと訳ありっぽいところもあり、今後の展開が気になります。

by flopsy

なかなか

エロいですね。
    こんな慣れた人に教えてもらったら上手くなるだろうな的な感じでもなく、後輩くんの潜在能力にあっぱれですw

襲い受可愛い

ミオさん完全に襲い受けですね!
    攻めの後輩くんの方があんあん言わされちゃってて可愛いです。
    そのあとばっちりミオさんもイカされてますけど(笑
    美味しい同居性活、楽しんでください❤️

攻めの子も可愛くて、どちらかというとイケメン攻めが好きなので、読めるかな~と思っていましたが、一度読んだら次々に購入してしまいました!
    可愛いのに、エッチの才能はありそうな攻めと、色気だだ漏れな受けが、エッチもあり、ほのぼのもして、良いです🎵

好みです!

作者が好きなので購入しました。エッチのバリエーションがあってみて楽しいです!BLだけど可愛い絵がいいです!童貞の男の子がどんどん頑張る姿が癒されます。

続きが気になる!

ワンコな後輩攻めクンも
    エロくて美人な先輩受けクンもとってもカワイイです(´- `*)
    絵もキレイで見やすいです♪
    ワンコ系の攻めって新鮮で、
    でもH中はちょっと男らしい顔したりしてギャップが最高です(´ω`*)
    ほぼ毎回濃厚なHシーンがあるので
    エロいの好きな方でも満足度高いと思います(笑)
    受けクンの元カレが出てきて続きが気になります!

わんこ年下可愛い!

素直で正直でまっすぐな後輩君はほんっと可愛い!!いじりたくなっちゃうのもわかる!逆にこんなセクシーな先輩いたら好きになっちゃう!

これから

どうなって行くのか気になる‼︎
    主人公?の受けが可愛いくてエロい笑
    エロの本能に従ってしまうタイプ?
    サクサク読めてるけどこれから波乱があるのかなぁ?

田舎から出てきた可愛い童貞後輩君を一夜で男に綺麗な先輩俳優はいろいろと後輩君に教え童貞君は全てが初めてだから