みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.2 評価:4.2 437件

更新が終わって寂しい

かわいい年下攻めと年上美人系受けのお話です。私がそういう組み合わせが好きというのもあるけど、もともとノンケだった攻めを年上の受けが育てていく感じがとてもハマりました。とてもあまあまなのも良いですし、ゆうきくんが翻弄されながらも頑張って受けを満足させようとする健気な姿かわいいです。またどこかでこの2人が見られたらいいな。

年下わんこ系攻めと年上のきれいなお兄さん受けの王道(?)BLです。タイトルと表紙に惹かれて購入しました。内容は普通に面白く絵もきれいですが、内容があまり重くなくサクサク読めるのでライトに読めるものを探してる方にはいいかと。ただ内容重視で購入するのと、可愛すぎる絵が苦手な方にはあまりオススメできません。

ちょっと引く位エッチづくしです(笑)
    とにかくユウキくんが凄く良い子で可愛くて、ワンコで。でもだんだん成長して最後はかっこ良くなります。ミオさんはとにかくエッチで綺麗
    良い作品でした。。

by 海夢

🐾🐾

ベテラン受がかわいい攻を
    好みの男に育てるつもりが
    助けられたりして
    対等な感じになっていく
    成長ストーリーかな?

エロいです。

王道なよくあるストーリーではあるけど、受けが可愛いだけじゃないところがよかったです。エロシーンは多めです。

エロいシーンもあり

攻めのワンコ系と攻受け身の猫系。
    年下ワンコも、狼に変身していく月日が生々しい。受け身の猫が飼育していたのにいつのまにか飼育されてる側へ。見ものです

絵が良い

主人公の表情がエロくてとてもすきです!
    個人的には元彼との激しいのすきだったので、そうゆうのももっと見たいな〜〜なんて

濃い

イラストはまぁ普通です。

内容は濃厚なHが盛りだくさんってトコですかね。
    他の方も書かれてましたが、サブタイトルと内容のズレは気になりますね。

可愛い

ストーリーはありがちだけど、主人公が純粋で可愛いです。
    Hな先輩にくわれてしまったという簡単なありがち内容です。

絵柄がとにかく可愛くて好きです!
    相手役の子がもっと強めな感じだったら尚良し!でした。
    この作家さんのほかの作品も読んでみたいです