【ネタバレあり】年上ビッチの甘イキ開発レッスンのレビューと感想(4ページ目)
攻め!!!
攻めの子犬系男子なのに実は怪力で体力バカな感じに可愛さが溢れます◎◎
受けも昔は色々な人ともしてたけど愛をたくさん感じる相手としてしまうともう他とは無理になったりで一途に思う所も素敵でした‼
エッチな描写も割りとありますが可愛さが溢れる感じなので全体を通しての感想は受けも攻めも可愛すぎる‼って感じです(*^^*)by 匿名希望- 0
きゅんエロ
タイトル通り、エッチなセクシーお兄さんが、ワンコ系のウブな男の子を育てるお話しです。どの話数を読んでもエロシーンばかりなので、どのお話から読んでも問題ないと思います。攻めのワンコくんの多少の成長はえりますが笑。意外と序盤から素質がある感じて受けをがんがんに攻めてるので、相思相愛カップルが好きな人にオススメです。
ストーリーが
ストーリー展開がサクサクと進む感じで、問題発生しても、あっという間に解決しちゃう感じが少し物足りないなぁと思ったけど、ミオは綺麗でエッチだし、年下くんの反応も可愛かったりでついつい最後まで読んでしまいました。
絵はとても好きな感じなのでその点は楽しく読めました✩この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
エロとほのぼののいいバランス
絵が綺麗で見やすいと思います。
エロも多めですが、話によってあっさりのものと濃いものがあると思います。
受けがエロいメスお兄さんって感じで始まりますが、攻めの子に会ってからは一途な感じです。
攻めの子も可愛さを充分に残しつつ、一生懸命で一途な攻めっぷりが良いです。
エロい女王様がワンコくんを育てる感じで王道ですが、ほのぼのする絡みもあって好きな作品です。by 匿名希望- 0
🐾🐾
ベテラン受がかわいい攻を
好みの男に育てるつもりが
助けられたりして
対等な感じになっていく
成長ストーリーかな?by 匿名希望- 0
エロい
コマ割りで局部をあまりうつさない漫画もある中、これは白抜きでの修正はされていますが中々にエロくてよかったです。
エロいシーンもあり
攻めのワンコ系と攻受け身の猫系。
年下ワンコも、狼に変身していく月日が生々しい。受け身の猫が飼育していたのにいつのまにか飼育されてる側へ。見ものですby 匿名希望- 0
濃い
イラストはまぁ普通です。
内容は濃厚なHが盛りだくさんってトコですかね。
他の方も書かれてましたが、サブタイトルと内容のズレは気になりますね。by 匿名希望- 0
可愛い
ストーリーはありがちだけど、主人公が純粋で可愛いです。
Hな先輩にくわれてしまったという簡単なありがち内容です。by 匿名希望- 0
うーん絵はすごく好きでカプもいいんだけど、このカプならミオさん攻めでユウキくんが受けの方が萌えたなぁ…
なので続編としてリバもきたいしてまーす!by 匿名希望- 0