みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
レビューが高いのと試し読みで気になったので全て読みました。
攻めの子に犬耳がはえたりワンコ系で絵は可愛いんですがちょっとストーリーが無理やりかな..と思いました💦
可愛い絵とエッチなものが読みたい方にはいいと思います。by 匿名希望- 0
おねしょた好きにはたまりません
ショタに翻弄されるおねがえっちで最高でした!!! 攻めが初々しくてとてもかわいいです!!! ショタがこれからどう成長していくのか楽しみです
ストーリ重視の人には物足りないですがひたすらエッチが最高です!
サンプルを読んで気になった方は読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0
かわいい!
攻くんの可愛さがやばい!受ちゃんは、とっても綺麗なるお姉さんって感じで、1話だけ読みましたが、続きが読みたくなります。
by きまぐれまん- 0
絵がかわいくて読みはじめました!!!想像通りすごいよくて自分的には結構上位に入る作品!年上が良すぎる!!!
ビッ●受けかーと思っていたのですが、攻めの男の子がめちゃかわいいですね゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
ほぼ全話でやってるので、どこの話を買ってもえっちな話でした。(笑)
新人くんがとにかくかわいくて!かわいくて!買って損はない作品でした。by 匿名希望- 6
最高のおねショタです!
健気でいざって時は男の子の攻くん可愛いし、受さんは綺麗でエッチだし。
おねショタ好きとしては大満足です!
今後の更新も楽しみにしてます(о´∀`о)by halclass- 4
けもみみ~!!!
時々ケモミミになるユウキくんの反応がすごくかわいい(><)男に見えない可愛い綺麗なミオさんとのコンビすごく良いです!!!推せます!!!(笑)
by パピコ66- 5