みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お気に入りの作品です

タイトル程ヤリまくってる受けではなく、女の子みたいな受けでとっても可愛くて綺麗です。
    攻めもワンコみたいですが成長していく様もあって面白いです。

どちらもかわいい

年下攻めはあまりみないのですが、見ていくうちにどっちも可愛いなぁって思い気がついたら全部読んでました笑 新しい扉開いた感じがします…。受けの顔が美人さんなのでR18シーンがなかなか良くて気に入ってます。

エッチで綺麗なお兄さんは好きですか?・・・大好きです!!!!
    品のある〇ッチって、貴重なキャラ設定だと思います。エッチのバリエーションも多くて楽しめました。

好み

主人公が好みのお顔なのが余計にいい!
    せかも攻めじゃなくて受けなのがまた可愛くてハマる所!開発して行くのかされるのかw

かわいい

最初は軽い付き合いなのかと思ったら結構しっかりと好きだったみたいでどんどんと過去が明らかになって行くのがとても面白いです。

かわいい

おねぇっぽいかんじが個人的にぐっときました。ふたりとも甘々でかわいい!!もっと続きが読みたい作品です。

確かに…

タイトル通りですね(笑)
    とにかくエロイけど、読みごたえありましたよ。
    絵も可愛いし、描写も好きな方だし。

とってもわかりやすいぐらいのエロさあふれる漫画でした!ってかエロしかない?笑
    エロが見たい人には毎回あるのでもってこいだと思います!

二人ともとっても可愛いキャラで見ていてキュンキュンします。
    エッチなシーンもいっぱいあって、かなり満足できると思います。
    買って損はないかと( ∩ˇωˇ∩)

絵も綺麗で表現の仕方もとても綺麗でした。二人の微妙な関係性が焦らす感じでとても良かったです。素敵でした。