みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.2 評価:4.2 440件

面白い!

短い話で、よくある芸能人はなしなんだけど、短い話の中にちゃんとライバル登場したり、主人公のトラウマがあったり、ワンコな攻めが男前だったりと盛りだくさん入ってました。
    エロもたくさんあるし、絵もきれいだし、なかなか楽しく読めました。まぁ、都合よく終わった感は否めませんが短い話の中でよくまとまってたと思います。

可愛い

綺麗な絵でした!甘々で可愛くて愛されてる感がすごく出ていて、読んでいてもキュンキュンしまくりでした!!こんなに愛がいっぱいですごくよかったです。つづきも気になるので早く読みたいです。ドンドン男性になっていって逆にちょっとS攻めになるのを見たいですねー。背も大きくなってイケメン俳優さんになってほしいです!!

割と好み

年上お兄さんの色気がたまらんです…久しぶりに少しハマりそうな気がします。

可愛い///

読んでみました!!
    とても可愛い絵柄だけど遊び人?な主人公は美人でキレイ!メガネが似合いそうなキャラに惹かれて読んだのですが
    わんこ彼氏が可愛い///
    どっちも可愛い!!可愛すぎる!のでエッチシーンはちょっと可愛すぎた……。
    とても面白いしイイんだけどこれは好みの問題が関係してきますね。
    可愛すぎるキャラと絵柄が好きなら!

エロい!

攻めちゃんの大変エロに奔放な感じが大変好きです。おねショタみを感じるようなエッチなおねえさん的な攻めちゃんと純粋培養された純朴なわんこ攻めちゃん。受けちゃんの乳首が擦れただけで興奮しちゃう攻めちゃん…たいへんたまりませんよねー。受けちゃんが攻めちゃんのおかげでどんどんエロに詳しくなり成長していく様も見どころです。

かわいい!

芸能界の先輩ミオが色っぽくてドキドキします。ワンコ攻めとは違う子犬のような わんわん攻めのユウキが純粋で超かわいい。ミオに憧れていて恥ずかしながらもかわいい顔してあちらはすごい元気でエッチな先輩がハマってしまう訳ですが、あと数年したらわんわん攻めからワンコ攻めとかユウキの成長した姿を妄想してしまいます(笑)。

推せる

エロと可愛さと♡を求める貴方に読んでほしい作品。わんこ(ポメラニアン)攻めの可愛いかっこいいたくましいの三拍子揃って、ポメラニアンでも♂みを感じるキャラ設定が好きです。最初は余裕なはずの年上受けが話数追う毎に余裕無くなっていく展開、熱いです。

個人的にはイマイチ

10話まとめて購入した感想です。

ひたすら違和感を感じた点
    ①受けの普段からの会話語尾にハート
    ○っち感を出したいからなのかもしれないけど個人的にはオネエにしか見えない。オネエなのかもしれない。
    ②腰つきが男性じゃなくて女性的
    こんなマグナムなお尻がそんなタイトなパンツに入るわけないでしょ(ツッコミ)
    ③わたしはBLを読んでいるのか……?
    絵が好みなので読んでみたけど、なんか男女のエロ漫画読んでる気分でした。BL…?

個人的にはこの先を読む気力は起きませんでした。

絵が可愛い

まだ途中までしか購入してませんが、絵が可愛くて表紙買いしました。

続きが気になるので早く読みたいです!!

攻め君可愛いし襲い受けCP好き☆(*´ω`*)
    ついつい続きが気になってしまう。
    受け君の優位性な感じも王道なんだけどこの王道感が嫌いではない。
    まだ途中までしか読んでないけど今後第3者にこれでもかと攻め君を翻弄してあげて欲しい☆(●´ω`●)
    そしてちゃんと攻め君から受け君をガバッと食べてあげて欲しいな♪