みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
大人なんだけど
いつもは怖いけどONOFFを使いこなせてるのはすてきなこと
うらやましくてきれいな描写でさいこーのストーリーby momochansan-
短くて少し物足りないけど‥
絵は綺麗だし、諏訪さん(上司の彼)のオンとオフのギャップがたまりません。。
この話の続きもっと読みたかったなぁ。by 匿名希望-
絵が好き
この先生の絵が好きで、他の作品も気になり、一気買いしちゃいました!
ストーリーもキュンキュンします。by 匿名希望-
絵が可愛くてとても好きです。私も社内恋愛したことあるので、難しさがわかるなぁって思いながら読みました。
ギャップが良い!
タイトルの通りですが、主人公にしか見せない彼の素顔がなんともかっこよく思いました。こんなに溺愛もされたいなとも感じました。
仕事モードからオフに切り替わる時がいいですよね。好きだからこそ見せれる顔みたいな。とても好きな漫画です
by やまもん68-
諏訪さん、好きです。
仕事の辛口で厳しい時もプライベートで七瀬に甘口の時もどちらの諏訪さんも素敵です。めちゃくちゃ好みです。七瀬と2人でいる時の諏訪さんは本当に優しくて、甘くて、エロくて、キュンキュンしてしまいました。2人には試練なんて要りませんので、ずっと仲良く幸せなカップルでいて欲しいです。
絵が綺麗で、特に男性がカッコイイ!ネクタイをゆるめる仕草、私も好きです。こんな上司と社内恋愛してたら、毎日仕事に行くのが楽しそう。
作者さん買いですが、これは短編?なんか話がよく分からなくなってしまいました。相変わらず絵が好みなので、読んでますが、どこまで続くかによっては読むの止めちゃうかも!?
by ayaao-
作者買いです
作者買いで7話まで読みました。
まず絵が可愛らしくて好きです。ストーリーも先が気になって、ついぽちっとしてしまいます。
新人だけど仕事に頑張る主人公が、仕事では厳しくて鬼の上司に惹かれ、仕事中とオフのギャップにさらにハマってしまう♥その気持ちわかります!by 匿名希望-