みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
きゅんきゅんします!
いつもは仕事モードで少し怖いのにオフになった瞬間、甘えたモードに誰も知らない彼になるなんて…
これはキュンキュンしっぱなしです!by 匿名希望-
この作家さんが好きで読んでいます。男性がほんとにかっこよくてはまります。主人公も健気でかわいらしい。楽しみです。
イラストかわいい
まだ読んでませんが可愛いイラストで今読んでいるものが終わったら次はこちらを読もうと思います。楽しみです。
できる男のプライベート。自分にしか見せない可愛い姿…これは独り占めしたくなるの、とってもよくわかる。
この作者さんが好きで良く購入していたけど、社内恋愛もの、好きです。上司と部下。こんなカッコいい上司がいたらそりゃ好きになるわ。
絵が綺麗!
仕事はできるが厳しいと評判の上司のアシスタントになった主人公
だけど彼とは上司と部下だけの関係ではなくて…by 匿名希望-
わかるなー
絵が綺麗で気になりました 上司は厳しいけど 男性のオンオフの仕草って素敵ですよね🤣イケメンだと尚更 ギャップ萌ですもんね 七瀬ちゃん可愛いし 諏訪さんとのこれからが楽しみです
by マロン記念日-
いいなぁ!自分しか知らないギャップ!仕事できる上司のギャップ話大好きです!ゴロゴロ甘えてきたり言葉遣いが違ったり、特別感は嬉しい。
ハマりました。
作者さんの絵が大好きで、読み始めました。でも、内容も楽しくて、キュンキュンさせられっぱなしで、結局、全部買ってしまった。
仕事ができる男の人が彼女だけに見せる姿にめちゃくちゃキュンキュンします!
絵もとてもかわいくて好きなお話です。by 匿名希望-