みんなのレビューと感想「どうしよう…ノーパン椅子取りゲームで挿入っちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.8 評価:3.8 178件

タイトルがウケると思って全話購入しましたが残念でした。
    結局どっちの女の子につかずだし、自分の意志が全くない男な子だったし、友達な女の子も友達の好意をよせてる人にちょっかいだしちゃうのまどうかと思うし‼︎
    最後も微妙なすっきりしない終わりかたでした。
    残念です。

分かりやすい話でギャグっぽくてかわいくておもしろいです。
    あり得ないシチュエーションですが絵がとてもかわいくて話の内容が単純明快で好きです。こんな妹がいたら楽しいだろうなと思います。
    早く来月になってポイントが加算されたらすぐに購入したいです。
    かなり楽しみにしているので毎月の楽しみで少しづつ読み進めたいとおもいます。

タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。笑笑笑笑(*^^*)
    カラーで絵も綺麗で見やすかったです。
    女の子も可愛かったし、男の子もなかなかイケメンで良かったです。
    お風呂でした時にやっぱり男の子は我慢できなくなるんだなーって思いながら見てました。
    女の子も最後は素直になって可愛くてキュンキュンしちゃいました。

たはたはたひたはたはたひたはたはたひたはたはさはたふたひたはあはあははたひたはたはたはたはちひたはたはたはたはたふたはたはたはちひたひたはたさたさたしへたはたひたはたはたはたはたはたはちはたはあはあほあひあはあはあはたはたはたはたはたはたはたふたはたはたはたはたはたふたはたはたはたはたはたさたひいさ

ありがちだけど男がいろんな
    女の子とヤりまくる系の話が
    あまり好きじゃない( ˙-˙ )
    はっきりしろよ的な・・・
    気持ちもはっきりしてないし
    先に告白された方と付き合うの?状態。
    個人的には友達の女の子が
    何なの?って感じ。。邪魔。。。
    最後までイライラさせられそうだから
    今後は読まないかなー。
    ありがちなので好きな人は好きかも。

ノーパンかぁ

ノーパンでやるもんやない笑
    ちゃんと履きなさい笑笑
    まぁ、エロくていいもんだ笑笑
    続きみたいなーーー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ドキドキする!でも現実に考えてまず椅子取りゲームで…とかない!笑 だからこそドキドキだけですむんだと思う

椅子取りゲームでは入るってなかなか無理があると思うけど。女の子が感じてるのは可愛かった。続きは買わないかな。

ばかばかしさが逆によかった。女の子の絵もかわいかったしエロさかげんもよかった。学生の頃の何故か無駄な負けず嫌い感がいいかんじ。

絵がすごくいい。
    巨乳愛が感じる。
    こういうバカバカしいシチュ大好きです。
    作者さんがんばってください