みんなのレビューと感想「どうしよう…ノーパン椅子取りゲームで挿入っちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.8 評価:3.8 178件

結構おもしかったです。絵も可愛いし。
    でも実際こんな事あったら凄いなぁて感じでした。笑笑
    読んで損はしないかな。

広告に出てきて絵柄が気に入ったので調べてみました。
    展開はそこまで奇抜なものではなくわかりやすいしエロいです

幼馴染とのノーパン椅子取りゲームはすごい変態発想だなと感心しました
    全9話ですごく読みやすかったです。

や早さやラムの稚児の揶揄熱な屋根沼やらに愛みなは沼は生や北八幡はなかな床や花田儚さや日やなしめひまやしまさ

by 覇気

酔った勢い

絵も内容も申し分ないです。
    酔った勢いから始まるのが好きですね。
    こんなに言い寄られるハーレム状態の主人公が羨ましいです。好みにもよりますが満足いく作品です。

とにかくめちゃめちゃ女の子たちがエロいです♡巨乳な子が多いし、おっぱいの絵もたくさんあるので、美少女好きやおっぱいシーンが好きな人にはかなりオススメできます!綺麗な絵なのに、リアルさもあるので見ていてドキドキします♡最近続きが出ていないようですが、早く続きが見たいくらいです!!是非続きの話をアップして欲しいです!

絵は好きです

この作家さんの別の作品見て購入してみたんですが…個人的に複数の人と関係もつのは好きじゃないんで星少なめで。

おなじだいがくにかよう幼なじみのだんし。どうきゅうせいのじたくでひらかれたのみかいででんすいしたわたしたちはきがつけばいしきもうろうのなかへんなきぶんでへんなことをしていた。おうさまげーむがはじまりしたぎをぬがされてあげくゆびでいじられて○○されるなんて…おこってかえろうとしたところ、最後だからと引き止められたのが運の尽き

酔った勢いとはいえ、
    2人の女に手を出して
    なんかハッキリしない感じで
    ハッキリしろよ!と
    思いながら見てました。

そして女も女で
    なんでそこまで鈍感なんだ!
    とつっこみたくなります。

金髪の女の子は
    ツンツンに見えて
    実はツンデレ、てのも
    なんかありがちな展開でした。

行き過ぎた王様ゲームな
    感じがします。

見てて

やりたいだけで好きかどうかもハッキリしない男にイライラしました。幼馴染みに好きと言われたがその後の男は?女の友達とハッキリさせて終わるのかと思いきやなんかよくある中途半端な終わり方でガッカリ。

by Jimi