【ネタバレあり】どうしよう…ノーパン椅子取りゲームで挿入っちゃうなんて…のレビューと感想(4ページ目)
絵は綺麗で読みやすいです。
内容はギャグかな?って思うような感じ。
でもエッチはギャグではなくちゃんとエロいですby 匿名希望- 0
よくあるストーリー
椅子取りゲームで入っちゃうなんて笑っちゃうネタだけど、二人羽織は他でもあるネタですね。絵はまあまあでカラーなので、そこそこ楽しめます。
by かにかに大作戦- 0
飲み会
こういう飲み会も1回ぐらいして見たいものですね笑でも酒癖が悪すぎるのもどうかと思うけど寝てて起きた後どうなったか気になります笑
!
絵がすごくいい。
巨乳愛が感じる。
こういうバカバカしいシチュ大好きです。
作者さんがんばってくださいby 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染のヒロインとあるきっかけで結ばれるけどカラダだけ、幼馴染の友達が煽ってきた所をそのままやってしまうゲスな主人公。
そのうち3人目が出てきてハーレムになるのかな?by 匿名希望- 0
えろい
まぐれで入ったこういうの好き
ただ相手にも求められてるって言うのじゃなく多少無理矢理感あるのがいいかなぁby 匿名希望- 0
シュチュエーションはギャグっぽいけど絵が綺麗エロ可愛くて読みやすい。
友達との絡みも出てきたら嬉しい。by 匿名希望- 0
女性にもおすすめ
メンズコミックにありがちなキモイ人や暴力シーンはでてこないし、絵が綺麗なので女性でも読みやすいと思います。
とはいえ、男性にご都合主義なストーリーで、純愛はありません。最初に椅子取りゲームではめられちゃった彼女とうまくいくのかとおもいきや、何話目かでは別の女性とやってるし(^_^;) ストーリーではなく、エッチシーンを単純に楽しみたい方にはいいと思います。by Noona- 1
いいと思います。王様ゲームとかほとんどしたことないけどこんな感じの雰囲気になったりするのかと思うとしたくなりますね
オススメ!
とても絵が綺麗です。
なかなかないシチュエーションですが、これはこれでありです!
オススメできますので見るものなければ是非!by 匿名希望- 0