みんなのレビューと感想「スキだらけのアンタがわるい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面長?

絵があまり好みでないからフェードアウトしました。ちょっと面長?絵がきれいかどうか、割と気にしてしまうので断念。教しものはもともとは好きなんですがね。

高校の教師同士のお話です。受が発散する雰囲気がかなり色っぽいです(特に酔ってる時)話の展開が早すぎて、もう少し色んなエピソードを入れて欲しかったです。

高校の先生と先生のお話です
    バイの数学の先生×ノーマルの歴史の先生
    最初は仲悪いですが
    お互いがお互いにだんだんはまっていく感じに無理が無くて
    受けも可愛いげが出てきて
    おもしろかったです

じれったい。そして、色っぽい。
    一見さらっとした線の細い感じだけど、バイのわんこ攻と天然の色っぽ受のキャラでグッと濃くなってる感じです。
    楽しく読めました。

見た目攻×攻で好みだったので読んで見ました。
    受けがほだせれていく様は必見です。攻めが襲いたくなるような表情が凄くいいです!読んで後悔しないと思うので是非!ストーリー、イラスト、エロと総合的に満足のいく作品です。

バイの攻めがどんどんアプローチしていくのがかわいい話でした。
    最初はケンカップルものかなと思いましたがなかなか急展開で攻めが惹かれていきましたね。
    エッチシーンはとにかく絵がきれいなので受けの色気じみた動作ごしっかりと描かれているなぁと思いました。
    またこのふたりの後日談とかもよみたくなる作品でしたね♪

止まらなかった…

まだ途中までしか読んでないんですが、指が止まらなくて、可能な限りの話数一気に読みました。
    見た目だけ好きな筈だったのに結局落ちちゃった攻めと、そんな攻めに迫られて拒否しきれない受け…
    ヤバイ、萌える~~!!
    てかエロい…
    当たりでした。続きも購入しようと思います。

とても

心情が表現されてて気持ちの変化も理解しやすく良い作品。

まあまあ

先生同士というシチュエーションが好きで購入しました。なんというか、面白いんですが、ちょっと受けがなよなよしてて…好みじゃないので四点

正直、絵は好きではないんですが話は結構好きでした。面白いです。ライバル同士の恋愛とか結構好きだし。なんだかんだ距離が縮まっていくのはキュンとします。