みんなのレビューと感想「センセ。 SPECIAL EPISODE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生の作品は本当に絵が綺麗で
女の子が顔も可愛いくてスタイル最高で
読んでていいなぁ…と思ってしまいます。笑
ほかの作品も読ませていただいてます。
こんな可愛いエロいカラダの子に
せまられて理性を守るお兄ちゃん
スゴすぎる!笑
現実に無いこの感じ!笑
男女の登場人物の絵の差もこれはこれで
おもしろいです!!by 匿名希望-
この番外編はいい!
センセ!の本編よりじつは好きです。いとこの女の子かわいすぎやろ!とツッコミ入れたいです。胸もいい感じの成長具合で描かれていて、さすがだなぁと感心せざるをえなかったです。先生である主人公は、こんなにオイシイ状況にビクともしないなんて、アホすぎるー!とイライラしてしまいましたが、色んなこと考えると、仕方あるまいですね。。
作者が大好きで必ず購入してます!とにかく絵が綺麗で大好き!そして主人公なんですご、こんなエロい15歳っているんだろうかと思うくらい。よく相手のお兄ちゃんもこんなに誘惑されて我慢できるなぁって思います。お風呂に一緒に入って、あんなにエッチなことが本当に出来るとはおもえないけど、主人公が幸せそうでよかったです笑
ストーリー含めておもしろい作品だと思います。個人的にはけっこう楽しめる作品なんじゃないかなと思います。
私は先生と生徒の恋って割りと好きです🎵上手く行って欲しいけど、壁がデカ過ぎて、何度も障害物に引っ掛かっても乗り越えていくって言う恋愛❤好きです🎵
やや絵が古い感じだが
画力は高くエロさはかなりあります。
内容はちょっとリアリティに欠けるかもしれません。
細かい事言わない人におすすめby 匿名希望-
いとこという設定が良かったのか悪かったのか知らんけど、普通のセンセシリーズに比べると犯罪感はなく読めた
春輝さんの綺麗なイラストほんとに好きです。
内容的にはパターン化してきてるような気はしますが。
面白いので有りです!!!by 匿名希望-
いい
色々な展開があり楽しめる要素は沢山あった。絵的にも楽しめていい
主人公とサブの人の話も楽しめて今後に注目したい、楽しめます。by 匿名希望-
妹のエロさ!
この作品は、妹がとにかく、発情期真っ只中で、なかなかのエロさを感じさせる作品だと思います!ぎゃくに、妹がいる人はあまりオススメはできないかと…笑
by ともむー-