【ネタバレあり】センセ。 SPECIAL EPISODEのレビューと感想(2ページ目)

先生

これも先生ネタ。先生に憧れるという先生はやっぱり漫画の定番。、あの手この手で色仕掛けでやるけどなかなか乗ってもらえず

可愛い15歳

可愛くてセクシーな15歳のいとこから迫られる真兄。でもこんな15歳いないだろうと思いつつ、絵の感じはエッチで好きです。

良いとは思います

待望のセンセ。シリーズのスペシャル版です。従姉妹という設定はちょっとエロスが湧きにくい気がしますが、人それぞれでしょうか?15歳中学生といのも個人的にはありですが、顔が子供過ぎな気がしますね。

従姉かぁ、ドラマとかで良くある設定ですね。実際、従姉なんて近親過ぎてそんな欲求は湧いてこないと想うんですよねぇ。

ほほえましい?かな?笑

相変わらずの美少女です。目の保養にはとても良いです。スタイルもリアルなナイスバディなんですよね。ストーリーはともかくとして、可愛い女子が見たければオススメです。

春輝先生の新作!

春輝先生の新作 嬉しいです
    今回はおなじみの(笑)先生にまた予想外の方向から可愛い子が現れます
    個人的にはこの子のルックスが一番好みかな?いや伊織と同じくらいかな(笑)ふたりともだいすき!
    続編楽しみにしています!

ありえないシチュエーションですが、内容的には興奮してしまいます…。こんな従姉妹がいたらいいなと思ってしまう。

男の

妄想力もすごいものである。笑笑

はるきせんせいのものは、
    割とわかりやすいけど、内容もそこそこ充実していて私は好きです。

ポイントののこともあるので、全てに手をつけられていないのが残念ですが。

大好きな作家さんの作品です。
    おそらく男性だと思うのですが、絵もキレイでほどよくエロさもあり最高です。

シリーズで読んでしまいました。シリーズツイツイ読み進めてしまう!汗とか表情が生々しくて、最後まで理性を崩さない先生がえらい!けど、エロがもっと欲しかったので、流されて欲しい気持ちも否めない。