【ネタバレあり】センセ。 SPECIAL EPISODEのレビューと感想(2ページ目)
春輝先生の新作!
春輝先生の新作 嬉しいです
今回はおなじみの(笑)先生にまた予想外の方向から可愛い子が現れます
個人的にはこの子のルックスが一番好みかな?いや伊織と同じくらいかな(笑)ふたりともだいすき!
続編楽しみにしています!by 匿名希望- 1
ありえないシチュエーションですが、内容的には興奮してしまいます…。こんな従姉妹がいたらいいなと思ってしまう。
男の
妄想力もすごいものである。笑笑
はるきせんせいのものは、
割とわかりやすいけど、内容もそこそこ充実していて私は好きです。
ポイントののこともあるので、全てに手をつけられていないのが残念ですが。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんの作品です。
おそらく男性だと思うのですが、絵もキレイでほどよくエロさもあり最高です。by 匿名希望- 0
大人っぽい
主人公の女の子がとっても大人っぽいです。一話で俺はろりこんじゃないと宣言した男性主人公に好感が持てました。まだ無料しか見てないのですがこらからどうなるのかな。
by てててち- 0
シリーズで読んでしまいました。シリーズツイツイ読み進めてしまう!汗とか表情が生々しくて、最後まで理性を崩さない先生がえらい!けど、エロがもっと欲しかったので、流されて欲しい気持ちも否めない。
絵が好きで
無料分は1話の半分くらいそのままだったのでちょっと残念。絵が好きだから―1で。
兄ちゃん、早く目を覚まして~!と思いながら読みました。続きも気になってます。by 匿名希望- 0
未成年
初体験のドキドキがたまらないです。
そこまでされても先に進まない??(笑)と思うぐらい攻めているはずなのに。。。(笑)
中学生とは思えないぐらいカラダもできあがっていて、セクシーです。
顔もかわいいです。
マコトがそれほどイケメンではないのが少し残念な。。。またそれがいいのかもしれませんね(笑)
今後が楽しみですby 匿名希望- 0
面白い🤣
ドキドキ💓する所が多くて、見ててワクワクしてしまう!
続きがまたすぐ読みたくなります!by うるりえ- 0
絵がいやらしくもありかわいかったのですが妄想がひどいです。一瞬現実なのかと思いました。ありえないことが多かったです。