【ネタバレあり】サエイズムのレビューと感想(8ページ目)
冴が怖すぎるけど、なぜか次々と読み進めてしまう。
怖いだけじゃなくて突っ込む所が多すぎて笑えてくる。
個人的にはみさおの人任せっていうのかウジウジとした性格にイラっとしながら読んでました!
怖いのはわかるけど…
もうちょっと冴に強く言ってもいいんじゃないかな?
古海くんのキャラが好きで登場を楽しみに読んでました。by 匿名希望- 0
一話を読んで怖いと思って読むのやめようかと思ったけど最終的に続きが気になって仕方なくなりました。
冴は人間じゃないだろうと途中から思ったけれど、、人だったことにびっくりです。
古海くんの変装は見所です。これがなかったら読み続けてなかったかもしれません。
最後みさおんの涙はすごいなと、自分だったらお墓にお花持って行こうなんて思えないです。by 匿名希望- 0
凄く良い
百合とはまた違う、独占欲?いや欲望からくる人間らしい欲望がたまらない。友達を独占したい、恋人を独占したい。全ての欲望を満たす事ができるなら、誰だって冴の様になると思う。ただ、理性があるからストップしているだけで冴と同じ欲望を持っている人はかなり多いと思う。冴みたいに人まで動かす人はいないと思うけど実際同じ欲望の人はかなりいるはず。
by ペペ321- 1
広告に出てたので何気なしに飛んできて無料分3話読みました。主人公がいじめられてるところは読んでてイライラしますが冴ちゃん登場でいじめはなくなり主人公も楽しい学校生活が始まります。そして冴ちゃんの束縛がスタート!ここまでは現代の女子中高生とかよくありそう。私がいるから他に友達いらないでしょ?とか。そーゆー女のめんどくさいのは嫌い~!でも漫画やから続きが気になり最後どうなるのか。ポイントと相談して購入するか決めたいと思います。
途中から。。。
サイコパスキラーの極物かとおもたら
途中から何かいい話的な流れで、
減なりでした。
財閥て。。失笑でした。by パルキ- 0
面白い!
お試しを読んではまってしまいました。最初は主人公を救ってあげた救世主の冴かと思いきやとんでもないですね。どんどん主人公を異常な愛で追い詰めていきます。冴の表情がこわいこわい。あんな顔で圧をかけられれば当然逆らう事なんてできないでしょう。なんとか仲間を見つけて冴に対抗していきますがひやひやもんですね。最後冴の束縛から逃げられるのか見物です。
by しまうまキッド- 1
とても面白かった!
さえちゃんめっちゃかわいくてスタイル良くて最高なんやけど、好きなもの(特にみさお)に対する執着心がものすごくて、見ていてこっちも恐ろしいと思いながら、数々の展開にハラハラドキドキと目が離せず、そのまま一気に最後まで読みきってしまいました。恐いもの見たさというやつかもしれませんが、買って損することはないと思います。
激ヤバサエちゃん
ホラーテイストの作品が好きなので読んでみました。
サエが怖すぎる!
サエは、大人しそうなターゲットを見つけて、マインドコントロールをして楽しむという狂った感情の持ち主です。
気弱な主人公が周りの手を借りて、サエに立ち向かうという内容。どうやってサエから逃げ出すのか?最後がどうなるか気になる作品でした。by 匿名希望- 0
序盤
序盤から19話までみました!
サスペンスかと思って見ていたうちは、次の展開が楽しみで。
束縛の強いDVふうな所までは。
その後のさえちゃんが、強すぎて。笑
最初のころの、主人公にしか分からないジワジワくる恐怖感が徐々に減っていってしまいました!!(泣)
最初の雰囲気のままなら良かったなーとちょっと残念です。
先は長いので、少しづつ読みますby 匿名希望- 0
サエ
みたいなコ、人気者で嫌味なくマウンティング出来るくらい完璧な女子高生なんているんだろうか?思春期ならではのストーリー展開で布石も沢山あり夜中に寝る前に読んでしまうとお目目ぱっちり覚めてしまいますが、ちょっとひどくてちょっと束縛でどんどん読み進めたくなりました。そして人を信じれなくなりそうでした(笑)
by ゆみれもん- 0