みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

友達を作るのが苦手な主人公。
    ある時できた友達はちょっとやばくて...。
    さらに過去を知っていくとどんどんやばくなる!

(TT)

ラストまでやっとみれた!!
    予想外のことばかりで面白い。
    でもさえはなんか可愛そうだったなー。。。。

グイグイ引き寄せられた…

ジャンプ連載時から、内水融のストーリーは好きだった。
    ムリに少年漫画っぽさを出そうとしなければ無類の面白さを誇った。
    これも内水融の実力が存分に発揮された良作だと思う。
    シバコーの能力や真木家の正体など、最後辺りはは少しトンデモ設定だったけど、伏線もキレイに回収してスッキリ終わって後味もそんな悪くない。
    かなりオススメ。

ぞくぞくします。

さえちゃん、怖すぎなのです。
    あんなにキレイでなんでもできる、スーパーマン、じゃなくて、スーパーレディなのにド変態とかw
    いちいち、作戦の名前がついてる(しかもセンスがヘン。)笑。
    でも、ハマります。
    彼女は一体何者なのか❗
    あまりに強烈なキャラなので目がはなせません。
    この完璧な悪党がひれ伏すところが見たい!

すごい

初めてマンガで課金した作品。面白かった。

凄く良い

百合とはまた違う、独占欲?いや欲望からくる人間らしい欲望がたまらない。友達を独占したい、恋人を独占したい。全ての欲望を満たす事ができるなら、誰だって冴の様になると思う。ただ、理性があるからストップしているだけで冴と同じ欲望を持っている人はかなり多いと思う。冴みたいに人まで動かす人はいないと思うけど実際同じ欲望の人はかなりいるはず。

とても面白かった!

さえちゃんめっちゃかわいくてスタイル良くて最高なんやけど、好きなもの(特にみさお)に対する執着心がものすごくて、見ていてこっちも恐ろしいと思いながら、数々の展開にハラハラドキドキと目が離せず、そのまま一気に最後まで読みきってしまいました。恐いもの見たさというやつかもしれませんが、買って損することはないと思います。

サエイズム

私はめちゃくちゃ面白くてめちゃくちゃ楽しかった!!と思いました!!

最初は違うサイトで無料で読んでたのですが、気になってしまいこちらで購入して一気読みしてしまいました!

最後はなんだかあっけなく感じましたがそれ以上に中身がぎゅっと詰まった気になるマンガでした!!

今まで見たことない内容のマンガでしたので本当に楽しかったです!ありがとうございました!!

すごくたのしいです!一気に読んでしまいました!絵のタッチもすごく好きな感じでたのしめました!!!!!

こうゆうの好き(^-^)

ちょっとダークな感じなので、好き嫌いわかれそうな作品。
    私は結構好きかも(^-^)
    主人公が強くなっていけばいいなと思います。