みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは
新しい感じの話でふつーに面白かった
ラストがちょっとあっさりだったかな?
でもまわりの同級生でこんなこいたらこわいby あおやなのわた-
怖いけど、怖いけど続きが気になって読んじゃいます。本当に友達・・ではないですね!
なんでそんな人格、そんな強さなぜって思います。。
本当にいたら怖すぎですby 匿名希望-
新感覚
ツッコミどころ満載だけど、なんだかんだ最後まで読みました。物凄くではないけれど面白かった!
こわい
こわいけど、続きが気になって、結局全部読んじゃいました!ところどころ怖いけど、ツッコミどころ満載のギャグ?があって、怖い通り越して、ギャグ漫画?と思ったりもしました(笑)
レビュー
途中までは他のアプリで無料で読んでましたが、続きが気になって購入しましたー最期はなんか、物足りなかったけど、面白かったかな!
タイトルが気になって無料を読んで購入
ストーリーもなかなかぶっとんでる内容だけど面白かった
絵もそんなに嫌いじゃないby 匿名希望-
おもしろい。
無料のみです。いまのところ。面白そうだけどなんかちょっと卑屈そう。読んでてテンション下がるのはちょっとあまり読みたくない。のでちょっと迷い中。
冴の終わり方があんまり好きじゃない。
不思議な力とか雷とか無しにみさおだけで決着つけてほしかったかも。by 匿名希望-
ヤバイ
サエちゃんの異常なる『友情』からヒロインがどう切り抜けて行くのか。ただただヤられていた時にできた『仲間』
ちょっとした胸くそ悪さと共に彼の『変装』にクスっときたり、感情が忙しいです。
個人的には執事のおじさんがイチオシです。サエちゃんを知り、『男爵』を知り。サエちゃんを支えながらもどこかでどうにかせねんばと走る姿がわりとかわいぃですwwwby 匿名希望-
お気の毒
さえりんは自分の欲望に突き進む凶器に満ちた女子でちっとも同情できないのだけど、その由縁が最後の方でやっと分かり、ちょっとお気の毒な子なんだなと思った。
by めにじょよぺう-