みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女だけどサエちゃん好きだなあ。怖いけど…(笑)何とかみんなハッピーエンドにならないかな?難しいか(^_^;)

予想外

予想外の展開に進んでいくので
    いつもハラハラドキドキしながら
    読み進めちゃいます。
    一見ごちゃごちゃした感じに見えるのに
    ストーリーが分かりやすいです。

意味がわからない位

人間から離れたところあるけどすごく面白いよ。

こんな人がいたら怖すぎるは…
    恐怖しかないね。

生きていたくもないだろうな。

他のとこで途中まで無料で読んでました💦
    続きが気になって気になって…
    ちょっと難しい内容のとこもあったけど、これは最後まで読みたいです。
    毎月少しずつ読んでいこうと思います!

怖い

得たいのしれない恐怖感が、いつも胸をざわつかせます。
    しかし‼️
    サエ不死身すぎだよね~(笑)

面白い!他のサイトでほぼ完結まで読みましたが、とにかく想像を超える展開でハマってしまいました。サイコパスとかそういう問題でもなく、おかしいですね。

おもろー!

ハマってます…!!転回もモタモタしておらずワクワクが常にある作品でとてもおもしろいです!まだ無料しか読んでないですが全部読もうとおもいます!

最初は普通の友達だったよね?

クラスでぼっちだったミサオ。学校での人気者冴ちゃんと友達に!周りも驚くけどミサオも驚いてる。最初は仲良い二人だったのに途中から冴ちゃんの異常さに気づくミサオ。気づいていながらも冴ちゃんからは逃げられない。どんどんエスカレートしていく冴ちゃん。ミサオにも陰ながら助けれくれるジチョーにらん先輩と言う仲間ができこれからどう戦っていくのか楽しみですね。

初めはただ独占欲が強い女の子かと思ってましたが読めばどんどんハマるストーリーに、、、現実にはありえない話、漫画だから楽しめる!

最高

サイコサスペンスめっちゃ楽しい!
    シバコーがらんとみさおの救世主になってくれるのかドキドキですね。
    古海くんが生きていたのは良かったけど…キグルミ艦隊の仲間入りとか自分のいいように傍において見張ってるようにしか思えないカタカタฅ:(´◦ω◦`ฅ):