みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いけど

冴ちゃんの美佐緒に対する束縛が酷過ぎて怖いけど、続きが気になります。
    言いなりだった美佐緒が少しづつ自分の意志で強くなっていくところが応援したくなります。

なかなか

面白いですね。
    エグいです。
    こんな友人欲しくないなーと思いながら読んでました。
    はたしてどーなるのか続きが気になる作品です。

あまり、ホラー系この感じの漫画は、読んだことがないのですが、とても内容が深くて、人の心理をついてくるホラーで、とても面白かったです。続きがどうなるか、ハラハラする漫画でした。

まだ12話だけですが…
    冴ちゃんが怖過ぎます!
    最初はいじめられなくなって良かった!
    と思いきや、どんどん冴ちゃんに洗脳されていくみさお。
    冴ちゃんがどうしてあんな異常者になったのか気になります。

面白いです。女子高生が不死身設定だし、女子高生とは思えない強さだし、まさかの展開すぎてほんと面白かったです。

こんな子いたら大変(T-T)絵もすきだし、ストーリーも飽きなくていいですね☺️みんなの無事を願います…

ミステリー

容姿端麗、頭脳明晰、スポーツ万能、完璧なお嬢様がターミネーターのようにどこまでも追ってくる。何考えてるか分からないところも恐ろしい!

普通に面白い!
    続きが気になってどんどん読んでしまい、気づいたら結構あったポイントが無い!
    そのぐらいの魅力?魔力?があります。
    最初のさえりんは、こう言う女の子居そうだなって感じでぞっとしたが、だんだん化け物になって行った、リアルな人間の怖さを出した方が面白いのでは?
    後絵が少し古いのが気になった!もっと今風の方が良い、キャラが好きになれない。

ぶっ飛んでる

最初は百合百合してるのかな?って思ってたけど、だんだん設定やらキャラやらぶっ壊れていきます。いつの間にか虜になってると言うある意味恐ろしい作品。
    真面目な絵でツッコミどころ満載で、そうか、これはギャグ漫画だったのかと錯乱したりして。
    面白かった。

広告で見た感じだと百合っぽいホラーだけどどうなのか気になり無料で読んでみましたが、なんか微妙そう。読みたいのがなくなったら読んでみます。