みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好きなのでとりあえず読み始めました。
無料分はとにかく読んでみようと思います。ポイント追加するかは微妙な感じがしますby ORION13- 0
こわすぎ。きもちわるすぎ。自己中心的すぎ。イライラが止まらなくて読むのやめようとしてたら新キャラ出た
さえちゃんがとにかく怖い!!
得体の知れない人種でしかない!
読んでいくと正体がわかりますが…わかったことになるのかな?笑by 匿名希望- 0
途中までしか読めていませんが
みさおを執着するサエがめちゃくちゃ怖いです。途中までしか読めていませんが、みさおを助けようとしてくれた男の子も捕まってしまうし、先が気になるけど怖いので一旦読むのやめました。笑
怖い
怖いけど、続きが気になり読んでます。女子あるあるなところもあり、正直、気持ち悪いくらい、イライラするけど、読んでしまう面白さかもしれない。
最初はイジメから助けてくれた冴から特別扱いされて、舞い上がってしまったのが、実は。。。恐怖の束縛が始まって、みさおがんばれ、と思わずにいられない。
はじめはサイコパスな内容に展開が気になり読み続けたけど、、なんか途中から飽きました。なぜかな?話がダラダラしすぎ?
最初の方は面白かったのですが、
だんだんサエが人間離れした辺りから購入を辞めてしまいました。
もう少し現実味があった方が良かったかな?by 匿名希望- 0
めちゃ怖い
凄いいい人に限って、何考えてるか分からんかったり、色々変なこと考えてたりするよねガク((ㆁωㆁ*))ブル
怖い
無料になってるから読みすすめてます!
てか、こわい!殺しまではしないけど支配しようとする人本当にいるし…本当にこわっ!by 匿名希望- 0