みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
わたしは読めば読むほど面白いです。
怖いですね。でも、冴ちゃんみたいな人
いそうですよね。
このあとが楽しみです。by 匿名希望- 2
こわい!
こわいんだけど、こんな人わりにいそうな気がする。他人を操りたがる人。
いじめから助けられたり仲良くしてもらったりしたら嬉しいよね。
でもそれも実は罠で…。
逃げ切れればいいけど。by 匿名希望- 2
なんか怖い。サエみたいなこんな感じの女の子って普通にいるよねー。サエほど極端ぢゃないけど。。主人公が無事に逃げ切れますように。。
なんか独特
いろんな意味で面白かった(笑)
タイトルのサエイズムってそうゆうことかと納得。ギャグが多くそれに対して周りの何も突っ込まない反応も不思議なまんがでしたby あっちゃん♡- 3
おもしろくて、ついついイッキ読みしてしまいました。
でも、最後があっけなかった。もっと冴との対決があっても良かったかな。by 匿名希望- 0
冴ちゃん激ヤバ&怖すぎます
通学の行き帰り学校では冴ちゃんがトイレ行きたくなるまで我慢して一緒だしメールの返信は必ず1分以内とか楽しいはずの買い物が冴ちゃんが気に入った洋服しか買わせてもらえないとか人権なし頭おかしなりそう…クラスで1人ぼっちの方が絶対マシだと思う
サエイズム
絵があんまり好みじゃなかったのですが、ホラーちっくでドキドキさせられます!絵の関係で☆みっつ、、、、、、
怖いです
無料から読み進めています。最初は主人公がいじめから助かって、良かったと思ったけど、、異常な束縛に生きた心地がしない。何でもそうだけど、一方的な感情はただの迷惑行為。冴の場合は異常だけど、、、。そんな主人公を助けるクラスメートが出て来ますが…どうなる⁉️
面白かったです。
一気にスラスラ〜〜ッと読みました。
サエちゃん、、だんだん表情がエグくなる。
コワイし!!
ラストは、ちょっとかわいそう、、かな。by ひこ++- 0
凄い娘だなぁ
感情剥き出しで人を愛するって、ちょっと怖すぎで、愛されるのは良いけどよそ見出来ないのは、肩が凝る。それ以上に異常。
by Mamanne- 0