みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

さえちゃん怖すぎてキモい。読んでてゾワゾワする。とちゅうで読むの飽きちゃったよ。だから購入するの止めた。

怖かった

こんな人といるくらいなら1人の方がマシと思うくらいサエちゃんが怖い。ちょっと百合要素があるけど、私が望む百合とはちょっと違う。

超異常者に気に入られてしまったヒロイン、脱け出すことはできるのか・・。イジメも辛いけど、これだけ執着されて、自由を奪われて、悲惨。絵が怖い。

こわい

最初は学園もののマウンティングや、いじめっ子的な現実味のある作品かと思って読み進めたら、ラストはちがいました。案外ダークファンタジーものです。こわいもの見たさでした。

さえちゃん。。

さえちゃんの覚醒するタイミング意味わからんし、え、どないしたんってなる。。
    謎男爵の説明のところがカオスすぎてなんか笑てしもた。。

え、

こわーい!
    さえちゃん、最後は救ってあげたかったな。いや、めちゃ怖かったし最悪な人間だから仕方ないけど。

購入しましたが…

オドロオドロしさもなく、さくさく読めたので、つい続きが気になって購入しました。
    あり得ない話なのですが、何だかんだ続きが気になる…でもところどころ怖い…
    不思議な作品でした。
    面白いです。

冴が怖すぎるけど、なぜか次々と読み進めてしまう。
    怖いだけじゃなくて突っ込む所が多すぎて笑えてくる。

個人的にはみさおの人任せっていうのかウジウジとした性格にイラっとしながら読んでました!
    怖いのはわかるけど…
    もうちょっと冴に強く言ってもいいんじゃないかな?

古海くんのキャラが好きで登場を楽しみに読んでました。

途中から。。。

サイコパスキラーの極物かとおもたら
    途中から何かいい話的な流れで、
    減なりでした。
    財閥て。。失笑でした。

おもしろいけど、、、、
    いやだーーーーーーー
    こんな友達ほしくないーーーー(; ̄ー ̄A
    いたらこぇーーーーよーーーー(O.O;)(oo;)
    なんで、逆らえないのー?!って思いつつ逆らえばやらされるかもしれないっていうドキドキもあるし、あー、でもやっぱりこんな友達いらねーーーーー(; ̄ー ̄A
    綺麗なのにねー

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件