みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
この話しはマンガボックスで初めて読んでからずっと気に入ってました。
初めは登場するキャラクターはとてもかわいらしい感じでそこも好きでしたが、そのあとに変わっていくところもまた面白いです。
話の展開がとても面白いため次から次へと読み進めてしまいます!
最後までどのような結末になるのか気になるところです。by 1041T- 0
最後まで読みました
最後まで読みました。
ドキドキ、ハラハラするシーンがたくさんあります。
ギャグの要素もあって面白いです。
1話毎のタイトルが不思議ですが、読み進めると、どれも内容に関わる意味のあるものだと分かりました。
謎が多いですが、それが明らかになってからは、展開がはやくあっとい間に終わってしまったように思います。少し現実離れした感じでした。by 匿名希望- 0
すごい
初めてマンガで課金した作品。面白かった。
広告を見て興味があったので途中まで読んでみましたが、怖い話ですね。
かなり歪んだ友情と言うか愛情というか。とりあえず今のところ、主人公はこの友達から逃れる方法がないように思えますが、最終的にはその方法は見つかるんでしょうか!?
こんな状況が自分に起きたら、とんでもなく怖いだろうなとは思いますが、漫画としてはおもしろいので、読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
おもしろいけど、、、、
いやだーーーーーーー
こんな友達ほしくないーーーー(; ̄ー ̄A
いたらこぇーーーーよーーーー(O.O;)(oo;)
なんで、逆らえないのー?!って思いつつ逆らえばやらされるかもしれないっていうドキドキもあるし、あー、でもやっぱりこんな友達いらねーーーーー(; ̄ー ̄A
綺麗なのにねーby 匿名希望- 0
サエイズム
支配されてるのが読んでてちょっとドキドキする感じがいい
まだ途中ですが
面白い。さえちゃん程ではないけど私も女子高生時代に似た束縛された身なので色々考えさせられました。。。誰しも依存心や心に隙間があるので、みさおとさえちゃんをどこか自分に置き換えながら見れるのではないでしょうか?現実離れしてる所もありますが、私は好きです。
ただ、他の方のレビューを参考にしてると中だるみを感じるそうなので読み進めるかは検討します。by 匿名希望- 0
最初は
最初は面白くてついつい読みましたが、後半は話も長くなって読むのをやめました。
リアルでもあるようなないような話なので怖いかなと思います。by 匿名希望- 0
サエちゃんの怖さがじわじわっときます。束縛、独占欲、いったいなんなんだろうか。ポイント貯めて買います。
怖い
実際にあるようなないような。人を支配することに快感を得る人間は恐ろしいです。なんでも出来ると、ここまでしたくなるのでしょうか?