みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こわいですねー
最初はいじめられてるヒロインを助けてあげていい人なんだーって思っていたけど、とんでもないサイコスパっていうのかな、歪んだ愛情の持ち主でヒロインをとことん追い詰めていく。とっても怖い作品です。
冴、怖い怖い…友達を自分の手下か駒のように扱う人…ここまで過激な人はそうそういないけど、50歩100歩な人はそこら中にいる。古海くんの存在がこのストーリーのキモになりそう。
by Kikki- 0
こわい、少しホラー。
サエという束縛する女の子と出会い主人公がおちていく。その中でその束縛に気づき男の子が助けようとするが?!by 匿名希望- 0
怖い
煉獄女子みたいでまた君の悪い話です。独特の空気があります。驚く場面も多いですし、謎も多い為楽しめました。
怖かった
こんな人といるくらいなら1人の方がマシと思うくらいサエちゃんが怖い。ちょっと百合要素があるけど、私が望む百合とはちょっと違う。
こわい!!けどそれがまた気になる…
無料配信から読んでいます。
さえの魅力からの束縛…本当にこわいですが、これからどうなっていくのか、さえからは逃げられるのか…続きが気になります♡by 匿名希望- 0
楽しい
学校生活のなかでのいじめ系を救うやつなのかな~って思ってなんとなく読みはじめてみたした。
そしたら全然違ってとても楽しく先がきになって読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
助けてくれたサエちゃんはカッコいいと思ったけど、ここまで束縛されたら恐怖しかないかな、、、でも凄く引き込まれてしまう作品でした。
無料試し読みで拝読。主人公の美沙緒が友達いなくて、いじめにあっている姿を見て、親の立場での目線でついついどうにかしてあげたいと思ってたら、冴が友達に…うれしい気持ちになったけど…主人公の親の気持ちになってしまい心配です。
うわぁあなんとも言えない冴ちゃんの怖さがたまりませんね…。最初から可愛いなと思ってあぁなってしまったのか、いじめを助けたあとに何か気持ちが変わる出来事があったのか、無料分ではわかりませんが、とにかく気持ち悪い!笑