みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
サエが怖すぎです(笑)
異常な程の執着。何故そうなったのか続きが気になります。課金覚悟で読んでください!!by 匿名希望- 0
他のとこで途中まで無料で読んでました💦
続きが気になって気になって…
ちょっと難しい内容のとこもあったけど、これは最後まで読みたいです。
毎月少しずつ読んでいこうと思います!by 匿名希望- 0
怖い
得たいのしれない恐怖感が、いつも胸をざわつかせます。
しかし‼️
サエ不死身すぎだよね~(笑)by 匿名希望- 0
だんだんと
最初は、ありがちな話だと思いきや、
だんだんとすごい話になっていった、、、!
すごすぎて、ちょっとあまりわからなくなるけど、とりあえず読んだ!by 匿名希望- 0
面白い!他のサイトでほぼ完結まで読みましたが、とにかく想像を超える展開でハマってしまいました。サイコパスとかそういう問題でもなく、おかしいですね。
by こりらっくまくま- 0
おもろー!
ハマってます…!!転回もモタモタしておらずワクワクが常にある作品でとてもおもしろいです!まだ無料しか読んでないですが全部読もうとおもいます!
途中ですが
主人公に対するいじめを助けてくれた人気者の同級生が、主人公を束縛する。束縛というよりは恐怖で支配する、のほうが正しいかもしれない。
まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。by カピバラ飼い- 0
シュール
基本はサイコホラーなんですが、だんだん冴ちゃんが超人化していくにつれてモンスターパニック的な展開に。ちょくちょく狙ってるのか天然なのかわからないギャグ要素が違和感なく滑り込んできます。シュールさに順応できる方は楽しめると思います。
by まんぞくさんZ- 0
んー
さえちゃん怖すぎてキモい。読んでてゾワゾワする。とちゅうで読むの飽きちゃったよ。だから購入するの止めた。
ん〜…私も学生時代似たような経験があります。冴ちゃんみたいに激しくはないけど、友達という枠を超えているみたいな?その子はどちらかと言うと美沙緒ちゃんタイプかな。だからか冴ちゃんが、パーフェクトな子なのに何でそこまで?よく分からないです。逆に美沙緒ちゃんタイプなら私から離れないでと言うよりも、自分が有利な立場にいたい気持ちと、すぐ側に自分より下がいるみたいな優越感に浸れるんだけどね。まぁ、美沙緒ちゃんはそんな子ではないと設定してるだろうけど、何にしても女が女に執着するのは、本当の意味での友達じゃない、所有物扱いです。