みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

蒼井先生の描くキャラはみんな可愛くて大好きです!
    さくらちゃんも真っ直ぐで、素直で可愛いから好感が持てます(^_^)
    皆さん仰っているように先生と生徒は両思いになってもつらいことがたくさんあるだろうからさくらちゃんが最後に誰を選ぼうと幸せになってほしい。

絵がほわほわしてて可愛い。よくある教師と生徒ものだけど、ピュアな感じでじれったくなりそう(^_^;)同級生もかっこいい。まだ10話だからなんとも言えないけど、とりあえず続きは読みたい!

爽やか

高校の教師と生徒の物語です。
    藤春先生が爽やかで良い先生なんです。
    さくらも高校生らしくかわいいし、ピュアな恋って感じで好感がもてます。
    でも、両思いになったとしても先生と生徒の間は辛い恋になってしまうから辛いですね。

絵が微妙

全体的に絵がちょっと…男性がかっこよく見えたり、雑に見えたり…定まっていない気がしました。内容は今後に期待!ありきたりな内容にならないといいな…

よくある設定だと思いますが、読みやすかったです。絵もきれいでよかったです。他の作品も見てみたいです。

青春ストーリー。先生も同級生もイケメン!気になるーあんな先生学校いてたら楽しかっただろうなて思います!

スクールラブ

先生に恋をする。
    定番だけど大好きです!!
    クセのあるキャラだとなお良しだけど
    もどかしさで、んーっ。とかなりつつ
    読んでみます

ふむ

教師と生徒っていうのは、あまりにも多過ぎて、正直またかーとか、最近のニュースみてるとこの手の作品はまずいんじゃないかなと考えさせられる。

まぁよくある

よくある内容です。絵がかわいいので続きも読もうと思います。ただ一話ずつが短い…遅い展開にじれったさを感じるかも。単行本で購入しようかな。

楽しくよませていただきました!!

キュンキュンがとまらないですね〜

とてもいいマンガでした!!!!